Взлом через Cheat Engine
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Взломать при старте персонажа можно очки характеристик (Сила, Скорость, Интеллект)
BeaverSid
Со взломом характеристик все получилось при получение первого уровня. Теперь у меня 100/100/100.
Прокатывает поиск потраченных очков, заморозить, чтобы загорелось продолжить выставить их в ноль.
Ещё можно сделать так, но я ещё до конца не протестил:
Пока могу сказать, что код
movsxd rax,dword ptr [rax+28]
mov [rbp-6C],eax
rbp-6c - указатель на силу, далее +4 байта(rbp-70) в стеке скорость, далее +4 байта(rbp-74) воля
Рупрехт Клинсман
Правильно ли я понял, если потраченные очки = 0, то удается стартануть? Или уже в самой игре при левелапе это нужно делать?
AlexeyMC написал:
Правильно ли я понял, если потраченные очки = 0, то удается стартануть
Правильно. Я копаюсь в ассемблере, игру потом буду проходить, ещё до левелапа даже не дошел. Прост хочется знать структуру заранее, чтобы потом себе мозги не компостировать.
Но кстати состояние умений игра проверяет при заходе в персонажа, так что можно сделать скрипт для уже пройденного(если что)
Рупрехт Клинсман
Если что получится, выклыдывай! Тоже люблю сначала похимичить, потом проходить)
Вышла отменная таблица, развлекайтесь)
http://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?f=4&t=41&p=69&hilit=Torment#p69
vovann1998
это дерьмо не работает. и вообще не понятно
Artem Cullen
У меня все работает, версия 1.0)
Если есть вопросы задавай, твое не знание иностранного, сугубо твои проблемы) Не мои, большинство ребят понимают основу, по сколько особые знания английского там и не требуются)
А тем временем в новой версии, добавили возможность убрать туман войны, работает отлично, облегчает поиски, + мега бонус нужный всем!)
vovann1998
Можешь подсказать поэтапно как взломать способности и исследовательские навыки с помощью этой таблицы. Если тебе не трудно конечно
А я только опыт взломал и этого в принципе хватает. Можно нехилую такую машину смерти создать и без этих манипуляций, а в рамках игры. Правда иногда запредельные очки жизни и некоторые способности противников просто вымораживают.
Что-то я так и не понял, как активировать стоку Mob Base Address Scan (To Activate: Play Level, To Update: Play Level)...
Отметить галочкой не могу - CheatEngine висит несколько секунд и ничего не происходит.
Повышаю уровень - ничего не происходит
Навожу на персонажа курсор, кликаю, открываю/закрываю инвентарь - ничего не происходит
BeaverSid
Выбираешь эту строку, жмякаешь пробел, разворачиваешь игру, бегаешь пару секунд- готово)
1. Накрутка Параметров, Талантов, Усилений, Исследовательских навыков, повышение уровня Способностей
2. Накрутка способностей
Скрины на английском, потому как делал для авторов таблицы
Profit!
1. Как уже писал - изменять нужно сразу все найденные "уровневые" значения.
2. Понижать уровень нужно только в начале уровня (простите за тавтологию), не проходя ни одного шага. Если выбрать хотя бы один шаг и понизить уровень, то, при получении ранее "открытого" уровня, способностей вы уже не получите. Если вы вообще сможете повысить уровень - процесс может забаговаться и шаги будут недоступны (возможно спасет изменение Slot 1-5. не проверял). Судорожное изменение уровня до 1, сохранение/загрузка, новый поиск ничего не дадут. Придется загружать более раннее сохранение, где все хорошо.
3. Сохраняйтесь почаще. Повысили несколько раз уровень, выставили нашим 6-8 значениям единичку, сохранились и пользуемся дальше.
4. Способности, которые автоматически даются при взятии уровня, будут автоматически браться при КАЖДОМ взятии этого уровня. Именно так я и накрутил своей Нано "Увеличение предела шифра", и "Повышение концентрации".
5. Если при повышении уровня у вас не осталось навыков, которые можно выбрать, вы автоматически получите 2 навыка (у клинков и ключей - 1), которые выбрали при последнем выборе навыков (снова простите за тавтологию). Так я накрутил "Находчивый" и "Связь с ионосферой" (см. скрин выше).
Как этого избежать или вовремя остановить эту накрутку. Когда вы еще можете выбрать навыки, ищите вложенные очки. Принцип такой же как и здесь - http://forums.playground.ru/torment_tides_of_numenera/vzlom_cherez_cheat_engine-930322/#comment-16073512 После этого, при появлении окна с выбором способностей (теперь уже пустого) выставляете значению 2 (1 для клинков и ключей) и нажимаете "Далее"
6. Ну и, с учетом всего вышеописанного, накручивать способности получится скорее всего только у новых персов, у которых еще не пройден ни один шаг повышения уровня. Хотя хз...
BeaverSid
Никак не могу вкурить, какие уровневые значения нужно искать для взлома способностей, можешь по подробнее описать этот момент?
Копите очки опыта чтобы + загорелся хоть пару раз. Дальше ищите это значение меняете отсеиваете и сразу находит 1 файл ставите 990 и заморозка. И так прокачивается уровень . Вот только почему то смог прокачаться только до 4 уровня проверил на сопартийцах тоже самое.
JS_Denton
Потому что 4ый уровень это максимальный уровень в игре:)
А способности как добавить? или редактировать?
vovann1998
Спасибо огромное, все работает)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем привет!
Кто нибудь пробовал, улучшить себя при создании персонажа через Cheat Engine? У меня получилось менять 3 основных параметра, ищутся просто, нужно лишь искать не от 5ти минимальных а от нуля... Тоесть, стартовые 5/5/5 это реально 0 0 0 и меняя их, легко найти, киндая по одному и отсеивая. Но вот проблемка, после этого, не запустить игру, просто не активна кнопка в последней вкладке. У кого-нибудь получалось?
З.Ы.
Любители честной игры, смерть читерам и т.д., идите лесом, не хотите, не читайте и не используйте, никто не заставляет. Не надо лишнего вайна и флуда.