Tormented Souls

7.4
()

Создатели Tormented Souls получили финансирование и объявили, что следующая игра будет на Unreal Engine 5

©

Благодаря успеху достигнутому проектом Tormented Souls, вдохновленным Resident Evil, команда Dual Effect с уверенностью смотрит в будущее, планируя разработку новой видеоигры на Unreal Engine 5, которая уже обретает форму отчасти благодаря инвестициям, полученным от правительства Чили.

В интервью, которое братья Габриэль и Герман Аранеда дали журналистам из LaQuintaEmprende, основатели Dual Effect рассказали о предпринимательских трудностях, с которыми они столкнулись при реализации своего видения игры ужасов на выживание Tormented Souls, вдохновленной Resident Evil.

Динамичный дуэт чилийских разработчиков подтвердил свое намерение не сходить с творческого пути, проложенного их последним проектом, и создать свою следующую видеоигру с использованием самых современных инструментов Unreal Engine 5 благодаря средствам, полученным от CORFO, чилийского правительственного органа, занимающегося продвижением и поддержкой предпринимательской деятельности в южноамериканской стране.

Как отмечают сами братья Аранеда, "для нас помощь, предложенная CORFO, была неисчислима, потому что она позволит нам продолжать разрабатывать качественные видеоигры в будущем". Tormented Souls была сделана в Unity, который был очень продвинутым и эффективным движком для того, что мы создавали, но в нашей новой игре мы хотели пойти дальше, и для этого мы рассматривали Unreal Engine 5. Благодаря компьютерам, которые мы приобрели с помощью PAR (инвестиционная программа, связанная с чилийской CORFO - ред.), у нас теперь есть возможность работать с этой технологией, что позволит нам разработать продукт мирового класса".

Индустрия
48
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Это просто потрясающая новость, ведь их игра оказалась шикарным глотком ностальгии по временам старорежимных хорроров. Они постарались взять лучшие аспекты от первых трилогий Resident Evil и Silent Hill. Получилось, конечно, не идеально, местами все довольно топорно реализовано, но в целом игра хорошая. Точно рекомендую ее фанатам олдовых хорроров.

17

Главное что бы они продолжили делать игры в подобном жанре,а по хорошему хотелось бы увидеть вторую часть,только с более разнообразными врагами и боссами,ну и круто будет если они головоломки где используются зеркала,видеокассеты сделают более сложными и интересными (конечно момент где мы находим и себя в прошлом и вырезаем себе глаз пожалуй самый запоминающийся),что бы тьма в геймпленых механиках была задействована сильнее,первую часть прошёл с огромным удовольствием,очень атмосферная игрушка,хотелось бы куда больше подобных игр.

10

да как же вы уже все за..... кхм-кхм задрали со своим УЕ 5, каждая новость, каждый разраб, каждый художник, сцука все блин уже чуть ли не дрочат на этот УЕ 5, за..... задрало уже слушать каждый раз УЕ 5 УЕ 5 УЕ 5 =(

а по поводу игры, игра збс

4

Что плохого в универсальном движке с хорошим набором инструментов и документаии когда разрабам не надо тратить время и изобретать свой движок с ворохом проб и ошибок,главное что бы это было доступно,на том же UE3 тонна классных игр которые для своего времени смотрелись офигенно.

4

речь не про сам движок(а его название), он звездат спору нет, НО сцука на каждом повороте только о нём и говорят, везде только и вижу УЕ 5 УЕ 5 УЕ 5, чуть ли не в каждой новости связанной с играми и художниками только и слышишь про это уже зае.... задолбавший УЕ 5, вот просто зае... задолбало уже видеть подобный ужас, все просто прям таки дрочат на него

1

Так это обычный пиар что бы максимально эффективно его продвигать,тут нет ни чего удивительного,просто надо спокойно к этому относится,ну и движок действительно выдаёт красивую картинку.

0

Спокойно относится? если бы новости(пиар) про УЕ 5 не были бы такими слишком гиперактивными, то может быть, а так с этого только жопа горит.

такими темпами название этого движка мне скоро блэт снится будет =(

0

Шикарная игруха, не ожидал от инди разрабов такой годноты.

3

Tormented Souls очень неплохой получилась, так что жду следующую игру, раз денег им дали.

3
Благодаря компьютерам, которые мы приобрели

а простым игрокам кто приобретет компьютеры, которые бы потянули вашу новую поделку?

0