Что такое осадная защита?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ошибка разработчиков, я так думаю. Хотя вот что у меня было странное:
Играя за Рим, у меня была гражданская война. Когда на мой римский город нападали эти сенаторы-лоялисты то в этом городе была моя армия (полных 20 отрядов) с гарнизоном. В городе должны были быть осадные городские орудия, но не на стенах (у меня были варварские деревянные стены) и не у гарнизона их не было. Меня осаждали 4 раза подряд за один ход, так вот на третей осаде вместо исчезнувшего отряда появилась баллиста, на четвертой осаде место другого исчезнувшего отряда онагра. Эти орудия появились, но только как дополнения к войскам заместо исчезнувшего отряда. Вот такая странность.
Evgen_Gavr
может ты галочку под управлять большими армиями не поставил? Обычно же еще гарнизон при осадах доступен.
Алексатор
Гарнизон был, галочка стоит. Я имел виду гарнизон появился без орудий для защиты города, хотя в городе должно быть 4 осадных защитных орудий.
Перерыл весь интернет, так и не нашел ответа. Придется задать вопрос тут.
Что такое осадная защита? Написано что у меня в городе осадная защита. 2 онагра, 3 баллисты, 3 скорпиона.
Штурмуют значит мой город, и где эта осадная защита? кроме башен с скорпионами ничего не вижу, где баллисты, онагры?
Играю уже около двух недель, и так и не понял что это за такая осадная защита.