Как повысить поддержку сенаторов?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Алексатор
Египтом один раз появились несогласные, когда я уже круто разжился и мочканули меня. Правда я в это время вёл войну ещё с шестью или семью странами. Поэтому в игре за Парфию решил быть умнее.
А ни как, если хош строить империю, у тя я так понял в Риме бунта ещё не было что ли??? Если нет то готовся, 8 легионов появятся вокруг Рима и начнут люлей тебе вставлять из сердца империи, неприятная такая вещь, особенно когда все твои легионы заняты делом!)
DronRome
Повышай уровни генералов СВОЕЙ семьи, убирай конкурентов, усыновляй "лучших", плети интриги (распространение слухов и т.д.)
Comment
То есть ты тратишь поддержку сената, чтобы в будущем она стала выше? Ведь при убийствах и распространении слухов тратится поддержка сената
VadimGold
Да. Во-первых, ты ослабеваешь конкурирующую семью, а во-вторых, твоя поддержка со временем и на фоне слабых соперников будет расти (с уровнем генерала).
Comment
Тогда еще вопрос - есть ли в ней (поддержке сената) хоть какой-то смысл?) Ну кроме как портить жизнь конкурентам да выдвигать себя на новые должности
VadimGold
Есть. В сенате необходимо держать "золотую середину", иначе, неизбежно происходит гражданская война. А в начале ее лучше избегать. А вообще, гражданская война зависит от многих факторов (они все известны разрабам ))): начиная от тех о которых мы говорили выше, и заканчивая амбициями генералов.
не знаю зачем ее повышать... все равно гражданская войнушка неизбежна.
Алексатор
Я победил Парфией за 135 ходов, без гражданской войны, на очень сложном уровне. Военную победу. Без модов и читов.
dushadushadusha
молодец. А что, гражданская война во фракциях, в которых нет выбора из нескольких семей вообще возможна?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как повысить поддержку сенаторов? У меня постоянно на уровне 30-35% поддержка сенаторов