на главную
об игре

Многопоточность

Оптимизировали ли (собираются?) игру под многоядерные процессоры? Сто лет в обед уже многоядерным процессорам, серии тотал вар не мешало бы делать такую оптимизацию =\

Комментарии:  12
Ваш комментарий

ребята я когдато покупал карту с гигом мне говорили что гиг ни одна игра не поддерживает(специалисты в магазинах)
потом говворили зачем много входов юсб когда мне уже шести входов не хватает(комп музыкальный требует много юсб внешняя карта и прочии лакомства )
есть средства будьте впереди с техн развитием.в любом случае хуже не будет.

UnnamedPlayerKiller
Эммм.... то есть ты уверен, что она на одном ядре "сидит" ?

_Spyroke_
хахах смешно рим 2 поддерживает только 4 ядра остальные 4 простаивают

GyJIeBeR

хахах смешно рим 2 поддерживает только 4 ядра остальные 4 простаивают

Вам уже не первый год говорят что надо быть идитом чтобы покупать 8-ядерные процессоры под игры.

8 ядер не использует ниодно приложение.Этомаркетинговый ход.
Тоже самое наблюдается и на смартфонах.Многие обладатели галакси кончают от количества ядер.А то что производительность не увеличилась,они не хотят замечать.

theme11471
С учетом того что архитектура цпу некстген консолей таки 8ми ядерная, а с консолей идет много портов на пк, то 8ми ядерные процессоры могут быть очень востребованы в будущем. Хотя, конечно, смотря что за ядра, потом что АМД и 10 ядер не поможет в сравнении с Интелом.

Читал на оверклокерс или 3д новостях (не помню в каком из этих 2-х), что Сегун 2 поддерживал только одно ядро. Рим использует больше? Сколько? Есть инфа офиц.?

GyJIeBeR
Какая досада... Наверное, остальные игры давным давно на 8 ядерность перешли ? хД

4 ядра это уже давно не многопоточность, так, игрульки для мальчиков-фанатов интел

UnnamedPlayerKiller
У меня AMD 6 ядерный, я веду к тому, назови мне игры где используют нормально 6-8 ядер сейчас.
P.S. интел 6 ядерный уже есть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome 2