Вопросы от Люция Варена (в одном посте)
Комментарии:
161
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
легко:
Вопрос первый: как выиграть тефтельбурский лес?
Ответ: вызвать авиацию и вертолеты
Вопрос второй: как убрать дебильные вопли персов на глобалке, которые так нравятся дебилам, а нормальным людям мешают?
Ответ: хз.
Aнтифа
Вопрос первый: как выиграть тефтельбурский лес?
Точно не следовать советам идиотов. Вроде тебя.
Вопрос второй: как убрать дебильные вопли персов на глобалке, которые так нравятся дебилам, а нормальным людям мешают?
Осознать что они мешают только дебилам и почле того как не сможешь найти где выключается звук, подучить программирование и таки наконец то самому сделать этот мод, выложить его на всеобщий доступ и удивиться почему его никто не качает.
))))))))))))))))))) молодцы вообще, спасибо что такое внимание уделили мне))))) тогда буду тут вопросы задавать, а вы часто заходите сюда ато как мне иначе привлечь ваше внимание?
внимание вопрос: только не о риме 2 а про стим: у меня в стиме есть игра дота 2, но недавно там помимо него появилась еще дота 2 тест, который я не покупал и не устанавливал, я хочу от нее избавится. как мне это сделать?
Давно пора создать отдельную ветку для его вопросов)
Алексатор
Ну ты жжешь )))
P.S. Мы всегда рады помочь!!!
надоедает она и все, ладно и на этом спасибо
еще вопрос: вот у меня вчера играя за рим, появился триумф, видео было интересным, полководец которого чествовали много раз побеждал, я хочу узнать условия триумфа, что нужно чтобы получить триумф(сколько побед или что там и так далее) и на что влияет триумф полководца и что с ним дальше делать
Comment
аааа ясно. а еще вопрос: вот у моего воителя прирост опыта +215 за ход (в армии он), а сколько нужно опыта чтобы поднять на 1 лычку?
ведь не наводится, это же справа в подсказках показывает, а если мышку отведу от отряда подсказка уходит, тем самым не получается, сам проверь и ты поймешь о чем я
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Создан специально для Люция Варена, чтобы он смело мог тут отписать свой вопрос в любое время и мы не мучались, переключаясь между вопросами. Мой ник в стиме - alexxator. Если появятся вопросы и я в онлайне - спрашивай.