Откуда берется бесчестье -200 в дипломатии?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот именно, качество :) Зерг - стратегия читеров
не численность, а качество.
NY 2012
Честь даймё и честь клана это 2 разные вещи.
У меня есть подозрения насчет того,что я, два раза воспользовавшись правом прохода,атаковал вражеские провинции
Такие действия очень сильно понижают честь, так что надо пытаться объявлять войну заранее и не расторгать союзы, которые шли не больше 20 ходов.
Где можно посмотреть честь клана ? В окне дипломатии,там где мой клан, написано кол-во провинций и т.д. и там же есть строчка "достойный" или что то в этом роде.Это точно из-за этого ?
NY 2012
Да fallshirmegger абсолютно прав. Из-за тонкостей дипломатии за нарушение любых договорённостей клан стаёт бесчестным.
NY 2012
Даже из-за разрыва долгосрочных торговых договоров возникает бесчестье(только что проверил).
Ясно,большое вам спасибо.Ситуацию удалось более менее стабилизировать,но честь клана уже,видимо,не восстановить.А где можно нанять ниндзя ? (т.е. мономи) В энциклопедии я прочитал что нужны какие-то тайные постройки,а где их взять ума не приложу.Обыскал все,но не нашел.
NY 2012
Если особые постройки, то нужна провинция особая. У нее должно быть справа, когда заходишь в выбор построек, тайная постройка.
Спасибо
а мне плевать на бесчестье, если кто рыпается, то я на него кидаю более 30 000 солдат.
решение любой проблемы в игре это "огромная армия" :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохожу "Рассвет самураев".Захватив десяток провинций я обнаружил глобальное ухудшение отношений со всеми кланами.И все из-за параметра "бесчестье - 200".И тут у меня возник вопрос:вроде бы с честью у моего даймё все в порядке(целых 4 кружка),я сражений практически не проигрывал,союзы не нарушал,захваченные города никогда не грабил,генералы у меня самые преданные,лишь только объявил пару войн нейтральным сторонам и все.Но когда я навожу стрелку на какой-либо клан появляется эта хрень.Получается бесчестье у того клана ? Что делать в этом случае ? Если это не так то откуда оно могло у меня взяться...У меня есть подозрения насчет того,что я, два раза воспользовавшись правом прохода,атаковал вражеские провинции.Но почему же лично у моего дайме ничего не изменилось в параметре "честь".Я в недоумении...