на главную
об игре

Расскажите о своих неудачных военных кампаниях

Наверно у всех, у вас рождались планы по захвату большой территории и обдумывали всё до детали , ждали пока наберется золото и развивали всякие навыки для агентов , чтоб насадить армии врагов и заранее сохранялись ) и теперь вам казалось, что все у вас в руках , надо только объявить войну и ввести свои войска в вражескую территорию, но ваш план каким-то образом провалился ... За какую фракцию вы играли? Какой план у вас родился в голове и каким образом он провалился ?

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Я играл за зеленых и тихо развевался у себя на островe, и заключил надежный союз с красными, на гербе три белых точки ... так вот после того как набрал 240000 зол. снабдил свои корабли самыми крутыми самураями и пошел на дальнее плавание. Объявив войну красным у них там на гербе черные домино , так вот пока плыл до берега врага, мои самураи передохли в дороге , и половина флота тоже. Передо мной вражеский флот , короче пришлось плыть обратно пока до меня не дошёл вражеский флот ... А кстати и генерал тоже погиб от старости или от морской болезни .. но ему было тока 64 не знаю другие и до 80 доживали ..

Моего генерала завалило воротами которые он поджигал.. Из охраны все целы остались

Самый интересный провал был в сетевой игре... начинаю игру, думал всё уравнивается автоматиески... начал бой... расставил войска... понеслась.... часть отрядов соперника обратил в бегство в том числе один лёгких конников шедших с тылу... но тут вдруг вылазит подкрепление в лице пары конников и самураев мечников... собсно битву проиграл, но от соперника добился высказывания гуд баттл)))

А в кампании пакостный момент связан с тем что захватив очередную провинцию стал легендарным домом... и тут как все набросились.... пришлось переигрывать)))

Набрал огромную армию из многих своих городов , поставил туда гуд генерала , пошел захватывать город , захватил , а потом вспыхнуло восстание почти во всех тех городах , из которых я и набирал эту армию
В общем завоевал 1 территорию , потерял 3 ......

Играл за тёсокабу.Повёл свою армию из 2000 воиновх-ветеранов на ослабленный клан х-аттори.Цель предпоследний город, который требуется для победы в кампании.Хатори имел 5 противников и 2 союзника, так что сильных- проблем не должно было возникнуть.Мои войска подошли к городу как внезапно на меня напала 2000 воинов защитников крепости, 1500 воинов союзников хатори и 2000 воинов под предводительством нлавы клана Хряков.Их атаки были крайне медлеными, а подкрепление из 2000 воинов хатори подошло слишком поздно, воэтому я разбил 5500 тысяч гадов , потеряв 1300 своих.160 воинов врага отступили в крепость(ЛЕГЧАЙШАЯ добыча).Провал в том, что после всего этого подошло 4000 воинов клана такава(враг №1 у Хатори, но нейтральный мне) и занял ЭТОТ ГОРОД, практически без боя.Я сражался 50 минут, ради того, чтобы 10 пикселей забрали всю победу себе.Теперь надо воевать с ними, ради этого города.

У меня была проблема с этими ...... христианами,все время учиняли бунты!!!В конце концов,когда я выиграл компанию все мигом же успокоились)))А кстати вот скрины:
(Это старый скрин,позже дам новый,в игру заново лень заходить)
http://s44.radikal.ru/i106/1103/f3/7999818e7a2e.jpg
А это мой Дайме:
http://s006.radikal.ru/i214/1103/2d/23381e6da48f.jpg
Конец порадовал)
http://s012.radikal.ru/i319/1103/8e/d546f1934d93.jpg

Был провалей небольшой. Развился хорошо, собрал армию, сонцентрировал ее на границах и собирался в поход, но начался голод. Я переборщил со скоростью развития городов и моих полей оказалось недостаточно. Начались восстания. Пришлось задержаться ходов на 8 :)

SAORGA
:) c едой у меня было все хорошо,мне только помешали христиане!(((на 10 ходов.

провал это штурм киото ходов 15 мучаюсь у них там армия клонируется чтоли?

SWONER
Не. Христиане у меня в одном городе восставали два раза. Оба раза я их угомонил :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Shogun 2