Легкий способ прохождения игры за орков
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если я правильно понял, то это не недоработка, а особенность гемплея за орков
А в чем смысл? Можно паровым катком проходить через весь мир, даже не останавливаясь. И Все вокруг смогут лишь весело подыхать.
Giddras
А какая сложность игры? Я тоже, играя за вампиров, выносил всех и вся, а потом пришел хаос и вернул меня на землю. Проблема в том, что соседи воюют как то не охотно. А так весомые плюшки есть у каждой фракции. Те же вампиры после крупной победы могут моментально нанять очень мощные отряды.
RazZor1911
За вампиров еще не играл, так что ничего сказать не могу...Единственное, играл еще за империю и у нее особенных плюшек не заметил.
Хотя может на поздних этапах.
К своему разочарованию я нашел именно, что очень легкий способ, как прилагая минимум усилий, без проблем уничтожать сильнейшие армии и захватывать казалось бы неприступные твердыни и крепости.
Наверное, что первое приходит в голову: читы, трейнеры, но нет.
Дело в такой интересной особенности как ВААААГХ орков. При достижении максимальной отметки рядом с вами появится полностью укомплектованная смертоносная армия из 20 отрядов вместе с героем.
Теперь вы можете отправлять его в атаку на любой отряд или город с которым ведете войну, при этом стоит всего лишь сопровождать этот отряд и в любом случае: перевес будет минимум на 2/3 в вашу пользу.
Итог: вы почти не несете потерь. Враг же спокойно уничтожается даже если в городе у него было отрядов 15 еще и герой рядом с 20 отрядами.
Как по мне это здоровская недоработка и знатный геймплейный перекос.