Существует ли мод Warhammer 40k для TW:W ?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на stellaris есть, а вот та тотал ваху нету, увы(
https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=831045508
я понимаю, что вопрос был именно про тотал, но....
Там даже сеттинг разный. Ты подумай, 40к это будущее, космос и тд., а эпоха Сигмара эт средневековье. Тут если и сделают народные умельци, то это будет та же карта, типа действие происходит на этой планете и будут по сути такие же юниты только перекрашенные, т.е. разнообразия толком не будет, чисто косметика и то сомнительного качества, если и убрать ограничения все равно косметика будет, а если и сделают толковый мод без ограничений то то уже другая игра будет.
What it this
ну первый Dawn of war soulstorm - та же карта, те же армии, те же постройки и для доступка к технике и апгрейдам юнитов.
в DOW2 можно было прыгать по планетам
я думаю, что концепт тотал вара подходит для вахи 40к
schta
И как ты себе это представляешь? Бегают по карте космодесантники с бластерами и мочат всё подряд? А так советую скачать оригинал Warhammer 40k, и гонять орды. Знание сила, брат, охраняйте его!
Nightma[R]e
в soulstorme бегали космодесантники и огребали от тау и некронов и никого это не смущало)))) Не вижу никаких противоречий, если будет soulstorm, только в total war
schta
Такого мода не существует, и маловероятно, что такой когда-нибудь появиться
dagdag
Это из-за ограничения возможностей модификации самой игры?
schta
И да, и нет, модификация таких масштабов требует много сил,времени и ресурсов, а главное стремление людей делать это, игр по wh40000 достаточно
поэтому никто, это делать не будет, также инструменты модификации не дадут сделать, что-то большее, чем переделку модели юнитов или каких-либо несущественных геймплейных изменений.
В игре есть стрелковые отряды которые могли бы стрелять на ходу? Чтобы хотя бы заменив шкурки копировали банальных космодесатников с пистолетами и мечами.
Погуглил немного в гугле, но ненагуллил сабж.
Было бы прикольно погонять орды космодесантников или некронов с эльдарами)))