Не запускается игра, ошибок нету
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня было нечто походее удалил приложения для запуска игры проверил целостность заново скачалось и дальше все окей
я удалял преустанавливал все делал с других скачивал одно и тоже не запускается как нажал секунда грузит крутится на мышке и проподает.КТО сделал скажите как что делать
Какая винда стоит? И какая версия?
Такая же беда, хотя и недавно все работало.
точно такая же проблема. уже все способы перепробовал, но ничерта не запускается. пиратка
у кого какая видюха потому что подозрения именно на нее
Товарищи, у кого какая винда стоит? Недавно обновил W11 до 24Н2, Вторая Ваха отказалась работать. Ранее ровно такая же проблема (двойной клик, синий крутящийся кружочек и больше нихера) была с AC Valhalla, RDR 2 на предыдущих версиях винды. Лечится это только откатом или обновлением винды. Видюха или дрова тут ни при чем. Хотя если у кого есть другое решение- отзовитесь плиззз.
UPD 16.02.2025: откатился на десятку. Все заработало. Полагаю, что реально дело в одном из обновлений винды.
Проблема не в винде 11, а в обновлении что вышло после. Откатил обнову, но винду оставил 11 и все заработало!
Спасибо за идею!
Проблема в сборке винды 24h2. В ней многие таблетки денуво полетели, но на сайте есть фикс для винды 11 24h2.
Так же там есть ещё фиксы для многих игр (но не всех ещё), только поискать по темам с играми
Спасибо, помогло!
После обновы винды тоже перестало рабтать! Печаль, тоска
Аналогично после обновления Windows перестала запускаться игра, симптомы все такие же, двойной клик по ярлыку, значок курсора меняется и ничего не происходит
Нашел фикс. За надёжность не ручаюсь. На virustotal сканировал все файлы и на EMP.dll ругается, хотя Windows Defender не видит проблем.
https://www.playground.ru/total_war_warhammer_2/file/total_war_warhammer_2_fiks_zapuska_igr_na_windows_11_24h2-1777113, ПЛЮС НАДО ЗАРЕГАТЬСЯ.
Игра у меня запустилась, работает.
у меня теперь появляется окно загрузки и вырубается все ровно
соглы, хз че делать
у кого после фикса вылетало, решили как нибудь?
Если ещё актуально, переставь репак, ставь не Хатабовский, а другой и поставь фикс, не помогло.
Пытался запустить игру голяк ни ошибок ничего максимум, что нашел это в просмотре событий виндовс это:
Имя сбойного приложения: Warhammer2.exe, версия: 1.12.0.0, метка времени: 0x60df2f0f
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000000000000
Идентификатор сбойного процесса: 0x2A44
Время запуска сбойного приложения: 0x1DB404789E284C0
Путь сбойного приложения: D:\Game\Total War WARHAMMER II\Warhammer2.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Идентификатор отчета: 9772c198-42cc-4ead-b919-9fd46aefa1c8
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Помогите советом как можно решить не запуск
винда 11 директы и тд все установлены как и драйвера