Totally Accurate Battle Simulator выйдет на Nintendo Switch этим летом

©

Из Nintendo Indie World пришло сообщение о предстоящем запуске игры TABS: Totally Accurate Battle Simulator на Nintendo Switch, с новым трейлером и датой выхода, назначенной на лето 2022 года, в ожидании более точной даты.

После значительного успеха на ПК и Xbox, необычная военная стратегическая игра выходит на Nintendo Switch, принося с собой странную динамику. Находясь на стыке между стратегией в реальном времени, tower defence и Human Fall Flat, игра Landfall предлагает причудливые сражения с "историческим" характером, так сказать, но с физикой, которая совершенно не работает.

По сути, речь идет о серии сражений в различных сценариях, переносящих нас в разные эпохи и позволяющих использовать различные боевые приемы, оружие и даже транспортные средства, пытаясь наилучшим образом распорядиться ресурсами на поле боя, чтобы одолеть противника и перейти к следующим сценам.

В игре есть кампания и более свободный режим, все они также будут перенесены на Nintendo Switch, запуск запланирован на лето 2022 года. А пока давайте посмотрим трейлер, который кое-что объясняет об этой игре, ставшей культовой с момента выхода в ранний доступ и до сегодняшнего дня.

Консоли Анонсы Трейлеры
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0