Tower of Guns

6.8
()

Анонсирована Tower of Guns 2

Представители Grip Games описывают свой проект как олдскульный шутер с видом от 1 лица. «Это отличный продукт для тех, кому нравятся большие пушки, стрельба без остановки, битвы с сильными боссами, прокачка героя, а также модификации снаряжения», – отметили создатели в блоге PlayStation.

«В Tower of Guns 2 не будет глупых NPC и нелепого сценария. Всё просто: мы играем за хорошего парня, который сражается с плохими. Если дойдёте до финала, то выиграете».

В игре нужно будет добраться до вершины башни, но сделать это будет не так просто, поскольку игроков ожидает довольно высокая сложность и случайное размещение врагов. Как сообщают авторы, в случае если персонаж погибнет, то придётся начинать уровень (этаж) с самого начала, но весь процесс прокачки сохранится.

«В Tower of Guns 2 можно забыть о стелсе, вместо этого игрокам придётся уворачиваться от снарядов противника, использовать прыжки и стрелять во всё подряд», – добавляют создатели Grip Games.

Судя по всему, олдскульный шутер для хардкорных игроков выйдет только на PS4 и PS5, так как о ПК-версии и вариантах для консолей Microsoft ничего не сообщалось. Точные сроки релиза и видео-материалы из игры будет представлены в ближайшее время.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Tower of Guns вышла на PS3 и PS4 Tower of Guns "Релизный трейлер" Tower of Guns выйдет на консолях через неделю
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.