TrackMania

9.1
()

Ubisoft купила создателей TrackMania

©

«Время сытно покушать» - подумала Ubisoft и в один жевок умяла студию Nadeo. Сегодня французское издательство рапортовало о том, что парижские девелоперы, стоящие за популярной серией аркадных гонок TrackMania, принадлежат ему и только ему.
«Приобретение Nadeo – это важный шаг в расширении нашего онлайнового сектора. Наша компания получит как команду экспертов, великолепно разбирающихся в онлайновых технологиях, так и одну из лучших мультиплеерных игр, имеющих непревзойденную репутацию среди преданного комьюнити» - сообщил босс Ubisoft Ив Жильмо.
Nadeo благополучно существует с 2000-го года и за это время успела настрогать кучу итераций TrackMania. Полноценный же сиквел должен выйти в следующем году. Издатель теперь точно известен – Ubisoft. А вот с целевыми платформами теперь ничего непонятно – TrackMania 2 собирается посетить только PC. Но с другой стороны - как же Ubisoft может обойти стороной такую сладкую тему как портирование игры на Xbox 360 и PlayStation 3?

ПК Индустрия
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
Henrick

«Время сытно покушать» - подумала Ubisoft и в один жевок умяла студию Nadeo. Мамби жжёт X))))))))))))))))

0
Binocl

Жаль... Надеюсь, ничего не изменится с датой релиза и вообще игрой...

0
Hazzi

а следующая новость EA купила Ubisoft))

0
_Гуля_

а следующая новость EA купила Ubisoft)) Google купила майкрософт!111

0
SkyGame

Главное чтоб консолями не испортили изюминку игры,а то получится как всегда.

0
Tигра

Да уж, к сожалению некоторых, игру теперь очень могут портировать на консоли. Только вот для нормальных юзеров это не значит ничего, а для полоумных фанатиков - это траур и горе.

0
LeLoup

Dr. Hоuse >>>Издатель теперь точно известен – Ubisoft Что и требовалось доказать, верно?

0
Tигра

LeLoup Мм...напомни..

0
LeLoup

Dr. Hоuse Избранные куски диалога: LL "Иногда маленькие студии могут преподнести большой сюрприз, а короли опуститься ниже плинтуса." DH >>>Бюджет маловат. LL "Дык может и в Надео нормально отнеслись к созданию этой игры? Такая мысль в голову не закрадывалась?" DH >>>Да я не сомневаюсь, но откуда бабки? Будь проект высокобюджетным - мультиплатформенности ему не избежать. LL "Ты сам считал?" DH >>>Назовешь имя издателя? Не? Или Надео - мегакорпорейшн? LL "Может подождем БОЛЬШЕГО, чем одной новости? Не? Будем дальше судить по паре новостных строк и экранке?" DH >>>Ну если только их юбисофт подобрала или ЕА. Только почему тогда анонс состоялся на никому не нужной выставке? LL "Может будет еще официальный анонс, если (читай: когда) их детищем заинтересуется крупный издатель." DH >>>Это что, основа ПК-гейминга - ждать и надеяться? А любимое слово "если"? LL "Нет это основа человечества - ждать и надеяться на лучшее. А "если" и "авось" - любимые слова в нашем менталитете."

0
Gholbilune

блин юбики суют свой нос куда не просят

0
Tигра

LeLoup Аа, да, помню, помню. Ну теперь бюджет у игры будет явно не самым низким. Но и ПК-эксклюзивность под вопросом. Пока что ПК-эксклюзив, ничего не анонсировано, я понимаю, просто строю догадки :)

0
LeLoup

Dr. Hоuse >>>Но и ПК-эксклюзивность под вопросом Ну, как я в прошлой новости про эту игру отмечал, мне пофиг на ее эксклюзивность. Это не Кризис, которого ИМХО круто пообкромсали бы, выходи он на консолях. К тому-ж уже изначально TrackMania 2 разрабатывается на ПК.

0
User 585741

Во-от! Говорил же я! Это уже хорошо, это правильный шаг. Повторюсь: Для XBLA - идеальный кандидат. Как и для PSN.

0