на главную
об игре

Прохождение игры

Как Мегатрона завалить? 8))

Комментарии:  91
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Народ !!! Я давно читал книги про трансф-в, да и все это наверное знают - там и автоботы и десептиконы могли все соединиться вместе и в результате получался один огромный робот, а точнее два - у десептиконов - Манструктор, у автоботов Громовержец !!!
Подскажите (может кто прошел уже всю игру) - тут есть такая возможность ???

А еще интересно - почему это автобот Шмель (ну тот желтый - с самого первого уровня) в первом уровне (в пригороде) превращался в старенькую машину одной марки (по-моему Shellby, как в Угнать за 60 секунд), а третьем уровне (на какой-то базе) он-же превращается в Шевроле довольно-таки одной из последних моделей ??? Че-то я не пойму - как-это ???

Вообще-то после того как я прошел за автоботов я там не увидел робота (о нем я уже спрашивал выше) которого они могут собрать все вместе !!! А жаль - было бы очень неплохо !!!

Подскажите, плз! Немогу понять, что нужно делать, когда в третьей миссии за десиптеконов Банкрашера защищаешь?:)

В общем, бред. Самый первый удар должен быть направлен чётко в спину в тот момент, когда Мегатрон стоит. И причём не ударом или выстрелом, а броском чего-либо.

Спасибо огромное всё получилось!

народ,у меня проблемка такая-из робота в машину он у меня трансфоримруется (за автоботов играю),а из машины обратно них...(в управлении вроде одна клавиша "преобразоваться" наз. ,нажимаю когда еду и ниче не происходит

народ я играю за самого мегатрона в данный момент и там разрушаю город
этот процесс повторяеться три раза между каждым разом надо меситься с трансформерами на 3 тий раз я добераюсь до точки где нада меситься с ними и нифига не происходит время иссекает и всё ПОМОГИТЕ !!! :(

pomogite v zadanije tam napisano throw the generators before they explode 4o tam delat nada s etimi generatorami eto zadanije srazu posle togo kak vzrivaesh ventilatori

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Transformers: The Game