Ошибка мультиплеера.Version 2
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Capucha4 у тебя если лицензия ти можеш 100% звонит в 1С и гаварит цто ты думаеш о их переводе они должны былы переводит игру а ни изпорцит мултиплеер вот г**доны и да за такую цену пуст ани а**асают у меня :)
ukraine_god в лицензии я не знаю но с пиратками так абсолутно всё работает но если ктота зашел под твоим именем(то цто на пиратке) и всё работа пиратов об**рано так цто нет подхадешшых вариантов
я советую форматироват компютер после формата не записат антивирус и вабше не цево не писат толко игру и зайти в интернет логицеских вариантов болше нету :)
для етово вапроса надо было создат тему?
у тебя пиратка или лицензия
У меня лицензия от 1C
там должно быц технициская поддержка зайди к ниму :)
Техническая потдержка не поможет, кури бамбук брат, им всем на нас по...уй.
ruslan8_
Третий раз повторяю, бесполезно)
Обращался я и у тех.поддержку,вот что они мне "накалякали":
Здравствуйте!
Ваше обращение зарегистрировано под номером SWM442823 / 2.
Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.
К сожалению, в настоящий момент мы не располаем какой-либо информацией о возможных причинах данного затруднения и путях его устранения, помимо информации, официально предоставленной разработчиком. В случае, если все сетевые порты, необходимые для корректной работы многопользовательского режима игры, открыты, и никакие фоновые приложения не блокируют доступ игры в сеть, Вам имеет смысл ожидать решения вопроса. Разработчик оповещён о затруднении.
Дополнительно хотим сообщить, что подобное затруднение может возникать в том случае, если ранее на компьютере была установлена контрафактная (пиратская) версия игры. В этом случае вам необходимо полностью удалить из системы все следы контрафактной версии, включая записи реестра, сохранённые игры и файлы настроек, после чего переустановить лицензионную копию игры.
Дорогие друзья!
Кто то уже играет в мультиплеер,при интернете через локалку(DLC)?
Ато выходит,что деньги потрачены тупо впустую!
Прочитал все коментарии на форумах,всё перепробывал-не помогло(
Может кто-то знает все-таки?