Дополнения Tainted Blood и Curse of Souls
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ю.Л.И.Я.
А мне Ведьмак не понравился. Мир Two World мне как-то больше по душе. Готичная музычка, персонажи, локации, графа неплохая.
Мне как то тоже не понравился Ведьмак
Мне как то тоже не понравился Ведьмак
меня мучат примерно те же вопросы:) я даже подумываю купить этот новый вариант:)
Насколько мне известно, эти дополнения - есть ничто иное, как мешок сетевых, и оттого, никому не нужных квестов.
Незнаю , я ее купи.. , вернее скачал , пол игры прошел , ничего нового не заметил )
спрашиваю , потому как не пропустить бы , ну а раз они сетевые , хм ((
Нечто вроде Стоунхенджа для Хелгейта. Синглу от них толку ноль.
Меня больше мучает вопрос: во что вообще играть-то в сентябре? Беовульфом развлекся (режим ярости реально завлекает - пугал домочадцев воплями и ревом, переламывая руки/шею/челюсть какому-нибудь зверюге ^_^), опять мучаюсь...
P.S. Может, пофлудим, а Юля всё потом почистит? ;)
Зэр Аэль
В Drakensang играл ? Категорически советую ) Локализация как раз в сентябре выйдет . Играл в немецкую версию , в этом году имхо ничего лучше не выходило , даже МассЭфект не сильно зацепил.
А так Spore - так и не доиграл , а Space Siege непонятная поделка неизвестно вообще зачем и для кого сделанная )
Демку Space Siege только что смотрел. Взрывающиеся бочки и летающие снаряды – это конечно круто, но в Alien Shooter разрабы, видимо, не играли.
Drakensang? Спасибо за наводку, пойду собирать инфу... Опять немцы... Интересно, ставлю галочку и жду локализацию :)
Новые квесты для мультиплеера. Для одиночной игры -- ничего.
Расширенное содержание Two Worlds: Epic Edition добавляет:
1. более чем 70 квестов онлайн;
2. восемь новых карт для мультиплеераа;
3. инновационный вызов PvP, где противники борются, чтобы управлять волшебными шарами на разных аренах;
4. вводит город Tharnburg, где игроки могут обучать воинов различным навыкам и бросать вызов другим игрокам, сражаться на огромной арене в Районе Гладиаторов.
Взято с AG
http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=display&s=0&num=1133292365&start=4273
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В Акелловской версии вышли дополнения Tainted Blood и Curse of Souls , где про них можно прочитать , что это такое вообще , как они в игре играются ?)