на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею II

Вы можете помочь мне составить FAQ "2 миров".Буду премного благодарна за оказанную помощь.

Часть II
Старая тема: Вопросы по прохождению и геймплею

Комментарии:  548
Ваш комментарий

2 U.T.ka поставь до версии 1.4 и иди с самого начала!!!!Я тоже не верила в кардинальные изменения и прошла игру в первый раз на версии 1.4, но поставленную на сэйвы, сейчас иду во второй - игру будто подменили!!! Куча новых ингридиентов, животных(лисы, боры), новое оружие, доспехи, люди!!!!Брось все и иди заново не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильно. Маньяками надо быть и вырезать каждого, в кого пальцем ткнут. Нахалов убивать никто не запрещает, но при всестороннем повышении репутаций их - единицы.

Ключей ведь два, так зачем убивать сестру кузница? Только из-за знания, что все умрут, а кузнец экспы подкинет? Тоже вариант.

У меня три квеста осталось... Пустота в журнале пугает, даже карту открывать не хочется :( Самый жуткий для меня момент пока - девушка со цветами, которую волки загрызли.

блин, достало, немогу найти йайца, которы украл белый дракон. Говорит типо в южных горах надо искать, а я ненашёл. Скажите или покажите пожалуйста где это место. Заранее спасибо!

А можно ли как нибудь убрать карту, что в правом верхнем углу находится, а то она многое портит?

2 zlulia
что-то мне не кто не рассказывал про силу реликвии в ашосе, но я тебе верю так как часто пропускаю диалоги.

По поводу элемента воды в Ашосе. Орки нападают на город, даже, если не брать этот элемент, а просто зайти в ту комнату, где этот элемент находится. Я специально это проверял. Списал сей факт на баг игры.
Кто-нибудь смог выполнить квест в Ашосе по поводу пропавшей сестры? Я облазил все подземелье храма, но никакой информации про сестру не получил?
Также есть вопрос про квест в Ашосе, в котором один чел просит принести ему его стихи. Когда находишь того перса, у которого эти стихи, то он просит очистить некий дом от зомби. Когда это делаешь, то этот перс смеется в лицо, посылает тебя на три буквы, говорит, чтобы я даже не пытался найти эти стихи у него дома, так они при нем. А сам вроде собирается самостоятельно пойти к тому самому поэту, которому нужны эти стихи. Так вот - пробывал несколько вариантов развития. Первый вариант - выкрасть стихи. Не получилось даже при максимальном уровне воровства, хотя эти стихи у перса в инвентаре есть. Второй вариант - убить этого перса, прошел на ура, и стихи приобрел. И третий вариант - идти к поэту и дождать встречи этого перса и поэта. Ничего из этого не вышло. Кто-нибудь прошел этот квест, без убийства?

DoDoT
Ничего сделать нельзя , я тоже по первому разу много чего напродовала, либо загружай сохранение , либо начинай по -новой.

2 DoOoT а тебя не насторожило, что эта вещь не имеет описания, выглядит как-то странно, стоит 0 денег и шрифт в названии почему-то коричневый????.....;) Иди заново...:)

Коняг не трогаем?.. В 1.4 лошадь более чем управляема.

не надо гнать на лошадок!!! чуть-чуть тренировки и вы лихой наездник!!! я очень даже справлялась...и бошки рубила на скоку...;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds