Гильдия Bratstvo
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть кристаллы силы воли +10, дам их лвлам от 46го магам из наших.
дай плиз закленание сильное
Руслан ты скажи что в твоём понимании сильное? И кстати Не бери в гильдию НИКОГО а то ты всем кто попросит сразу бежишь и приглашаешь, мне от админов ТАКОЙ втык влетел... Хватит в Гильдию брать всех без моего разрешения это же относится и к Max98. Мне в гильдии не нужно дофига народу, мне там нормальные адэкватные люди нужны.
И ещё народ, те кто играет часто в дуэлях ставьте галочку на "игра гильдий" хоть иногда. У меня рэйтинг не идёт, и поэтому я немогу поднять гильдию в Рэйтинге гильдий.
Мое имхо (Можно не читать): Не соберешь адекватную гильдию из людей с приписками 95-99 ))
Полностью согласен с Максом то что сейчас творится в чате TW2 это уму не постижимо, народу прибавилось и все на перебой орут что делать. Уже голова кругом идет, лично я уже устал народу объяснять одно и тоже просто посылаю всех на ПР :)
И второе принимать в гильдию без личного согласия основателя это как бы сказать помягче – неэтично и за такие дела я бы вообще из гильдии исключал.
ruslan233 для начала неплохо бы и другие ветки на этом форуме посмотреть, например эту http://forums.playground.ru/two_worlds_2/643705/ а потом задать адекватный вопрос.
Самая лучшая гильдия)
Давайте попробуем поднять ее выше в рейтинге)Хоть иногда драться в дуэльях)
Дополню, хотя бы друг с другом :D
maks11_90 мне кажется надо модератора форума попросить, чтобы эту тему прилепил в шапку форума всё-таки гильдия то c ПГ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема создана как мини форум нашей гильдии.
Если есть вопросы или пожелания пишите сюда.
У нас появилось очень много новеньких которым нужна помощь, так что обращайтесь сюда, и мы те кто постарше лвлами и опытом подскажем и поможем.
Так-же Здесь мы будем обсуждать проведённые эксперименты, делиться заклинаниями, рецептами и конечно же спорить)