на главную
об игре

Игра через интернет (по сети)

На сайте игромании указано, что в игре есть поддержка интернет и локальной сети. Кто-нибудь знает подробности этого дела? Какие режимы поддерживаются? Можно ли играть в кооперативе? Если, да, то пробовал кто-нибудь?

Пишите всю инфу, что знаете о данном вопросе.

Комментарии:  293
Ваш комментарий

Товарищи помогите блин сдругом пытаемься сыграть в сети и пишет постоянно ошибка сервира

Блин классные режимы хочу развивать деревню и играть в коопе но при этом не хочу покупать лицуху)

поцоны, а можно в режиме сплитскрин на боксе поиграть?

Скопирую-ка инфу из документации

Меню "Сетевой игры"
Выберите «Сетевая игра» в главном меню. Здесь можно создать нового персонажа или же изменить внешность существующего героя, назвать его, определить его расу, пол и класс. Когда создание героя будет завершено. Меню сетевой игры открывается нажатием клавиши . В нем представлено несколько разделов:
– создать/присоединиться к игре;
– изменить данные персонажа;
– общаться с другими игроками;
– посмотреть списки лидеров;
– изменить настройки;
– покинуть город/деревню.

СЕТЕВЫЕ РЕЖИМЫ
«Поединок». Противостояние команд по классическим правилам: сражение ведется до последнего героя.
«Дуэль». Битва двух игроков лицом к лицу: останется только один!
«Приключение». Сюжетная кампания из семи глав, в которой вам и вашей команде предстоит отправиться в долгое путешествие и найти потерянный артефакт по личному приказу самого императора.
«Деревня». Стратегический режим, который позволит вам стать хозяином целого поселения. Возведение построек, управление селянами, защита их от врагов – лишь небольшая часть обязанностей того, кто претендует на звание образцового лидера.
«Охота на кристаллы». Уникальный игровой режим, в котором команды соревнуются в быстроте и ловкости. Победившей считается та команда, которая соберет как можно больше синих кристаллов. При этом важно не нарваться на черепа, которые уничтожают все кристаллы вокруг, и внимательно следить за зелеными кристаллами, которые могут превратиться в черепа.

P.S. Играю в сингл, так что глянуть МП времени пока нет.

А в "Приключение" без кооператива дальше 1-й главы не пройти. Уже во 2-й требуется минимум двое игроков на нажимных плитах для открытия дверей. Придется разбираться и искать спутника.

Зэр Аэль
Дошел до 5 главы в одиночку , во 2 главе нужно ящики ставить на плиты.Кстати , никто не знает с какого фига лвла сбрасываются? Был 15 , перезашел , стал 10 =\

indrill угу я тоже хочу кряк, для сетевой, а то денежки жалко, долгов много, а так охота опробовать режим деревня....

В наше время ботаны-гарри потэры, все могут=)))

ZaKl86 возьми и купи как все нормальные люди которые хотят играть по сети!!!
бесят такие попрошайки ключей

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2