Как попасть в башню клыков?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дело в том то, что после выхода из пещеры хрустальных големов я портанулся в город....
Safkin, я тоже, если найдешь как туда пробраться отпишись плз!
Кто ж портится в город из таких мест, не устанавливая на землю портал возврата?
FIlINos, это намек что теперь игру заново начинать надо?
Насчёт башни клыков - добраться не так уж и сложно -не прыгайте в первый после пещеры телепорт, а топайте до лагеря варнов -там будет уже недалеко -вроде нужный портал. У меня вопрос именно по этой башни -попал туда, а там одни порталы и уча скелетов. Блин вроде все этажи обшарил, а как попасть во внутренние комнаты неизвестно - может в порталах есть какаято фишки -плиз подскажите как норм пройти этот квест.
От одного порртала к другому беги раз пять так сделаешь и поподёшь в комнату с книгой
Dok11, просто идти по порталам без всякой фишки. Не заходи в те, из которых вышел, а иди в следующие =)
Cowboy5009, ну как вариант - использовать читы. Уж не знаю, какие там есть. Что-то типа прохождения сквозь стены, левитации, телепортации в конкретную локацию, активации конкретного телепорта и т.д...
А вообще чего ж ты так сразу портанулся оттуда? Там же 2 шага до стационарного портала - даже убивать никого не пришлось бы =)
Как попасть в башню клыков?