на главную
об игре

Как попасть в пещеру под саванной

люди добрые, кто может помочь с проникновением в пещеру, что возле пальмовой рощи на берегу! квест, который Рогдор даёт, РАСПЛАТА наз-ся, если не убивать хмыря, типа ключик даёт! но дверку то не открывает он!!! 3 раза проходил игру эту, так и не смог попасть в пещерку сею! кто инфой владеет, отпишитесь, будьте так добры!!!

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Тот чувак тебя обманул:) нет наверно никакой пещеры с сокровищами

Горный_Король
сам то понял, что написал???

Угу! Никто не нашол эту пещеру, которую открывает этот ключ! И пришли к мнению что не существует никаких пещер с сокровищами! А та пещера которую ты нашол это вероятно какая-то квестовая пещера! Просто ты квест не береш вот и не можеш войти

Горный_Король
в саванне нашел пальмовую рощу? в смысле портал! идешь на северовосток по набережной,и увидишь вход в это подземелье!!!

Ну без скрина я не пойму чо ты там нашол. Я в саванне прошел все квесты и вроде не было у меня странных объектов, пещер и прочего:) х.з

Горный_Король
ну как не было то? а лабиринт проходил? в смысле 10 гробниц?

оставь скрин,а то я не пойму какую пещеру ты там нашел.

ekwilibriums
как я понял, ты пытаешься впихнутся в одну из гробниц персвящеников, этот квест получаешь у Невезучего Джо (вроде) в Бае где сидят игроки в кости, а конкретно это подземелье открывется вроде после 3ей или 4ой гробницы

Raavinzur
какая нафиг гробница? я уже прошел все 10 давно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2