Первые впечатления
Комментарии:
488
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто то писал что Two Worlds 2.Убийца таких шедевров как готика и серии Eldscrola.Первая серия два мира я могу сравнить токо с морровиндом и то морровин это шедевр.В два мира не понравилось все особенно пустота как в Just Cause.Вторая часть токо графикой.И все же до Обливиона и Скайрима ей как до китая раком.Насчет готики 3.Она все же лучше пускай и с багами но лучше в разы. Two Worlds 2 я могу сравнить токо с Gothic 4-аркания.Которую за игру не считаю.
Насчет готики 1,2-шедевр-Разработчик: Piranha Bytes
3-Разработчик: Pluto 13-Piranha Bytes
4-Разработчик: Spellbound Games
Two Worlds -Разработчик: RealityPump Studios
Two Worlds 2 -Разработчик: RealityPump Studios
Единственное что разрабы сделали с игрой два мира улучшили графику а все остально как было так и осталось.Я не фанат блума и HD.Я фанат Сюжета.
Морровинд отличный сюжет.
Обливион так се.
Скайрим тоже отличный.
Нет серьездности в Two Worlds 1,2. Оценка 1 из 10.
Можете критиковать))).
Первый фаллаут на голову выше. Ухахахахахахахах
PS Как говорится, эпоха прошла.
поиграл часов 10 и понял что два мира 2 полное линейное дерьмо ни куда не зайти (двери, магазины и др) без квестов , ни с кем не поговорить без квестов, ни куда не пойти ничего лишнего не сделать без линейных квестов((((сразу удалил не жалею !!!! и понял что лучше The Elder Scrolls V - Skyrim я еще не нашел)))))
мало играл, буквально часик, может полтора. выводы конечно рано делать какие то. но всё же.
графа слабовата. у меня почти всё на макс, ну кроме разрешения оно стоит 1024х768, ужасное конечно, но всё же. графа не 2010год однозначно. дизайн уровней... про него рано говорить.
движения персонажей какие то неуклюжие такие... кривые... да и сами персонажи прорисованы не очень. годик так на 2005 может и того раньше.
боев как таковых еще не было. пару раз дали пострелять из лука, замочить палкой(булавой) пару тварей, убить магией 5-6 скелетов.
магия сделана достаточно не обычно и оригинально. заклинание состоит из нескольких компонентов. например круг огня по площади, состоит из: урона по кругу + огонь. файербол так же составной. огонь еще в начале можна менять на воду. в меню там куча кнопок, а значит когда откроются, то можно будет создавать прикольные заклинания, с кучей еффектов.
еще была возможность подкрадываясь, убивать 1й кнопкой. режет он киндалом не плохо конечно, однако всегда одинаково в одно и тоже место. как то однообразно.
ну а так... мало поиграл слишком. но игра затягивает. в неё хочется играть.
ыыы=))) В жанре рпг, графа на данное время не главное.
но все же, скажите игру жанра рпг лучше чем эта для 2010 года
Mass Effect 2, New Vegas.
Avallakx я прошёл все самые культовые рпг по нескольку раз и я знаю толк в них уж поверь . Two Worlds 2 я могу назвать стоящей игрой в этом жанре в плане геймплея ,атмосферы и всего другого. Просто мне приятно когда разрабодчики уделяют много внимания всяким мелочам ТИПА птичкек
На счёт графики , я просто опроверг мнение HollowHeart'a что в игре она не 2005 года.
Не надо со мной тока начинать спорить ,и устраивать ненужный флуд. Я играю в рпг с 95 года и не стоит мне говорить такую х*йню , что я сужу игры по графике.
Суперская игра!) Никакая готика в сравнении не стоит) играю в полную версию, правда на английском языке. Оптимизация просто отличная, за 4 часа игры ни разу не кинуло. Картинка просто класс, даже для моей видюхи и летает просто как птичка)))) Всем советую эту игру!
Думаю лучшая игра года будет именно она.
Куча плюсов. Но есть и минусы, которые уже заметил.
1-ое. На лошадке неудобно кататься. Легче самому пробежаться на ускорении.
2-ое. игра на инструментах. Это ппц какой-то, круче гитар хиро. Попасть в такт не реал.Я думаю с выходом патча это пофиксят конечно) Ну а так в отщем 90% из 100!)
Такое ощущение,что анимацию Гг делали на на основе ДЦПшника,ктонить знает,может гг по сюжету ДЦПшник не?
Redzoner
игра суперская с этим я не спорил и не буду. но графа... роли она не играет, и мне плевать какая она, тем более в этом жанре. но если взглянуть реалистично она 2005 года. ну пускай 2007 года максимум. и вообще если ты так настаиваешь что она там на высоте, скрин в студию.
Spli
я выше постом про это и писал. но товарищ Redzoner считает что нет. что там всё на высоте.
и кстати не только ГГ такой же. там все такие. и лица угловатые, или тольком не так кажется?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
рус лицуха в продажу еще не поступила,но в инете есть уже крякнутая англ.тема для тех,кто уже ее скачал,и хочет поделится впечатлениями