на главную
об игре

Two Worlds. Стоит ли брать?

Доброго времени суток. Знаю, что слегка не по теме, но шансы быть услышанным именно здесь гораздо выше, чем на форуме первой части. В общем, к делу: есть возможность взять коллекцию Two Worlds вместе с первой частью. Поэтому сам вопрос: стоит ли её брать, или лучше взять Velvet Edition и к ней прикупить Postal 2?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Играл вторую часть по мне она средняя. Cпойлер как пруф))

Спойлер

Гандохар не главный злодей

Не хорошая не плохая, а именно средняя. Не захватывающая не противная. а умеренная и приятная. Кисельная даже XD. Немного специфическая в плане графики и управления. Лошади правда это полная попа))
Прям уж так советовать не могу, попробуй торрент версию прогони как тебе будет

Если брать то ни в коем случае не вторую.

meta_KnightFan
Советовать не могу,играл только Two Worlds 2 первую главу.Понравилась,дальше были какие-то сложности с запуском.Остальное не играл.Надо спрашивать знатоков.

http://torrent-game.com/console/ps3/4637-two-worlds-ii-velvet-goty-edition.html

w201
Фу-фу-фу, гадкое видео, отпугивает новичков.

Kevin Oukveyl
Поэтому и надо спрашивать тех,кто играл.Убедительно, спасибо.

w201
Если будут вопросы, можете писать мне ЛС.

meta_KnightFan
Берите и обязательно проходите первую часть. Я сам недавно эти две игры прошёл. Было невероятное чувство, когда я закончил первую часть и начал играть во вторую - желаю Вам того же.

Про вторую часть мне рассказывать не надо, т.к. сам раньше пиратку проходил и игра мне понравилась, но приходилось париться с активацией глав. А так есть повод её перепройти и попробовать мультиплеер, если он ещё не заброшен, я надеюсь. А вот про первую часть не знаю, поэтому и стоит выбор: брать коллекцию с ней или Velvet Edition + Postal 2, который мне давненько приглянулся, да вот полностью пройти руки не дошли.

meta_KnightFan
А зачем покупать ? Её вроде как раздавали на dlh.net , можно получить скорее всего и сейчас , если не вторую, то первую.

бери и 1 и 2. Многие фишки из 2 части сейчас использует 3 ведьмак. К тому же разрабы из польши. Скоро еще и новые длц для 2 выйдут. 2 часть - там очень классный сюжет, интересные поочки, боевка. Я на нее потратил 100 ч, даже без МП

первая часть может лучше и интересней второй и по графике она относительно сильно устарела
но анимации и геймлей в целом вызовут там взрыв пукана после второй части

Вроде первую и вторую часть в стиме бесплатно раздавали. Играл в первую часть, как было сказано выше - игра средненькая, про вторую нечего не знаю.

В свое время я обе части прошел, игра средняя.
Мне они как-то не запомнилась, но прошел обе части целиком, да и потом купил их в Стиме за копейки и по хорошей скидке, что и вам советую.
Раз можно сейчас купить обе части за 70р, то берите Two Worlds Collection

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2