на главную
об игре

Хак на деньги. Как?

Привет коллегам-геймерам.
Кому-нибудь удавалось увеличить себе денежку в игре? Я предполагал, что 100 медных колец = 1 серебряному, т.е. денежная система как в ДАО. Однако, не тут-то было - ни один редактор памяти не видит нужные значения. Даже когда оперировал только с медными кольцами.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

А в игре разве есть проблема с деньгами? Их же девать некуда.

Ериори
Возможно на высоких уровнях. Я пока не нашел чем можно заработать кроме продажи дешевого лута

Не проще кодом добавить?

Нажмите тильду (~) чтобы открыть строку ввода кодов.
Далее вводите:
Iroll20s – включает режим читов. Повторный набор этой команды - отключает.
GivePlayerMoney X - Где X кол-во денег.

Можно просто трейнером добавить.

так там все деньги одним числом идет тоесть если 19999 это будет 1 серебро 99 бронза и 99 медь так и ищи, а если 1с 9б 9м то это 10909

WF72
Я тоже не сразу догадался, но в итоге получилось через АртМани. Ищи только значения "Стандартные (с точкой)" и вводи сумму целиком, как подсказывали сверху.
Например: у тебя 12 бронзовых и 39 медных колец, значит в поиске вводи 1239.00 и при отсеивании также. Удачи :)

да просто в такой системе сложно менять деньги,можно накидать дофига каких-нибудь предметов и продавать или трейнер

характеристики редактировать не сложно а вот с деньгами не получилось так что скачай себе трейнер и радуйся игре

WF72, я достал 11 банок труЪ лечащего зелья и подкрутил число в продаже. Продал сразу 900 шт вместое 11и и денег хватает пока)

На что вообще деньги? все что нужно, падает,.Сигилы покупать? После 8-10 лвл падает очень много фиолетового шмота, который продается по 30+ золотых колец. Хотя сужу со стороны нормала, может на высоких уровнях проблемы.

Новое на форуме Tyranny