Впечатления от игры
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
игра уже на торрентах, дело вкуса, мне например не очень нравится, но мне и Divinity: Original Sin не по душе
Pillars мне показался скучноватым. Эта игра ещё скучнее чем Pillars. И интерфейс ужасно неудобный. Я не говорю, что она плоха, просто не моё.
А мне понравилось, по крайней мере та часть пролога, что я успел пройти. Крафт заклинаний порадовал. Диалогов много, ущербную ДнДшную систему с книгой заклинаний/ восстановление заклов у костра убрали - что еще нужно для счастья?
Из негативного - долгие загрузки, подвисания перед началом диалогов - хотя это мб только у меня такое...
PoE пройдена не была, руки не дошли. За 2 часа 2 боя было, вначале, в остальное время, текст, текст, текст. Кому-то может показаться очень скучной, но на удивление, мне зашло. Текст читать не трудно, вариации диалогов привлекли. Собственно классическая ролевуха, с кучей текста, с симпатичной графикой. Понравилась словом.
Интересный мир, со своей историей, боевка на любителя. Отличная РПГ.
Мультипликацию зажали, какие-то корявые комиксы в повествовании. Если сделали изометрию, так чего пошаговый бой не сделать? Движок Юнити, картинка ГГ вызвала смех. История не зацепила, просто прощелкивал диалоги на предмет репутаций. В общем какой-то Асилум от игровой индустрии. Больше такие поделки брать не буду.
КД между атаками слишком долгий. Удалил.
Это однозначно лучшая олдскульная эрпегешка за последнее время. Пиларсы в свое время не зашли, а тут только за одно "завоевание" прощаю многое. Смешны комментарии в стиле "много-букоф-ихра-гомно", "кд долгий удалил". Это до какой степени надо разлениться, что бы даже в суть игрового процесса не вникать и не разбираться в игровой механике, однокнопочные вы наши. Ну это же поджанр рпг такой, где НАДО много читать, рассчитывать развитие персонажа и главное думать ЧТО и КАК отвечать, потому что ответы и действия здесь ТОЖЕ "раскачивают" героев. И будет вам и кд, и урон, и прочие плюшки. А графоний и анимация здесь далеко вторичны. И не будет тут никогда балетных па в боёвке или "ололо вперде ватаке пыщ-пыщ", сугубо шахматы.
шли бы Вы подальше с "пошаговый бой".
Obsidian как всегда на высоте.
Отличная игра.
вроде даже в Pillars of Eternity не было таких долгих пауз между атаками, это же ужас))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, Тирания наконец вышла!. Делимся своими впечатлениями, и мнением об игре.