Скилкап Ужас
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и помоему вы переборщили с вероятностью...
Анмил Таминг 31.. я 3 грёбанных часа тамил САМУЮ ОБЫЧНУЮ лошадь... Это смешно... Я из принципа сидел и пытался её за тамить... Было интерестно скока потрачу врмени... Вообщем эопять же в шоке...
Да вот... Для чего устраивать перенос...
Сервер новый, народу пока не много. но люди подтянутся когда поймут что тут баланс есть, что тут нету перекачей...
А то будут бегать нубы, а придёт какой нить, перенесёт чара и будет всех терроризировать...
Помоему не честно...
При оффициальном запуске, на всех нормальных серваках делается резет...
В случае с этим шардом я его не заметил...
Опять же пропадает смысл... Бегает пк весь в хрен знает чём одет, дунул и мну нету...А интерес?
Множество людёв именно так и рассуждают, а нафиг мне туда идти там уже все большие, луче вон суда, тут ещё пока нету хай лвлов и перекачей...
согласен на счет вайпа, а то ребятки в артефактах, разъезщаюищие на крутых маунтах, немного портят настроение тем кто только что начал играть.
да кстати, а чё такая огромная задержка...
взять тот же самый хидинг.. это жесть..10 секунд задержки между юзаньем..
Магия... как то магия кастуется хренова... чёто то машет машет руками, потом раз.. а у вас реагентов нету...
Вообщем тихий ужас, абсоютно выбивается из понятия ультима...
воопщем ппц...
Все нормально, скилкапп 700 это нормально.
И что каждый раз предлагаете делать вайп когда приходит новичок?? смех просто...lol
Кричи гвардов когда тебя пк атакует..
to Al0N ты читай внимательно...что я писал...
(При оффициальном запуске) запуск был 4го числа...
Хотелось бы равные условия для всех игроков иметь, а то объявили о запуске сервера позавчера, а нем уже сидят чары, которых прокачивали месяц как минимум.Подстава какаято получается, из 15 игроков в онлайне, как минимум половина отожраные господа в артефактах.
2 SirMichael - скилл-кап в 700 - ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Так было, есть и будет на оффе. А все, что выше - причуды дешевых пиратских серваков.
ок. 700 так 700... смиримся и будем штамповать пачки мультов...
Но... всё же вопрос о перекачах остался...
или хочешь сказать что на оффе тоже не делался вайп...И там сразу были зажратые игроки?
Ну вроде как на ОСИ не разу за 10 лет не делался вайп)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ужасно, впервые вижу шард с таким ужасным скилкапом !!!700!!!
Вы прикалолись? на эти 700 НИЧЕГО не сделаешь...
И вообще если у героя есть навыки почему бы их не изучить?
а то достиг 700 и всё и прощай...
Не есть прикольно...
Было бы хорошо б скилкап увеличить...
Вообщем я в шоке...