на главную
об игре

После запуска ничего не происходит

До этого думал что дело в AVX, сегодня установил и ничего не поменялось. В процессах на секунду появляется и исчезает.
Первый раз с таким сталкиваюсь
Может кто нибудь с таким сталкивался

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Убрали avx2, если нет у процессора и avx поддержки, ( по типу гепер пень) то не запустится.

Wulf84
Мне кажется это самый правдоподобный комментарий, дело в процессоре, тип чего то не хватает. Но глупо как то, я во все новинки играл на нормальных настройках, RDR2 Dying light 2, год оф фар Ассасины последние, фар край другие игры сони, самые требовательные ААА игры последних лет. А эта игра 2016 года которая просто не запустилась. Игра не которая лагает у тебя на минималках и ты понимаешь что она не тянет, а просто не запускается без каких либо ошибок

Evgeni Nighteyes
"Эта" игра вышла на ПК в 2022 году!!! Некоторые игры вышедшие в 2022 требуют обновленный Windows, у тебя какая версия? Характеристики компьютера? Я тебе в личку советовал, ты попробовал?

Обновить DirectX.
Обновить Visual C++ х64 х86.
Обновить Microsoft NET.Framework.
Запустить игру от имени администратора.
Проверь чтобы не было русских букв в пути к игре и к папке My Documents, имя пользователя компьютером по английски.
Закрыть все лишние программы.
Отключить антивирус.
Отключить всё лишние от USB.
Поставь файл подкачки 10 гигабайт.
Папку для установки напиши без пробелов.

Evgeni Nighteyes
А видеокарта какая?

Evgeni Nighteyes
Было тоже самое,стоял RIP InsaneRamZes, поставил Repac от dixen18, видеокарта 1050Ti, все стало играбельно.

А я изначально скачивал от dixen18

Новое на форуме Uncharted 4: A Thief's End