Unreal Tournament

9.3
()

Оригинальный Unreal Tournament только что получил новый патч с сотнями исправлений

©

Оригинальный и лучший Unreal Tournament, выпущенный еще в 1999 году, только что получил новый патч. Обновление версии 469 теперь доступно для скачивания.

Патч - это работа форума OldUnreal, основанная на работе UTPG (Unreal Tournament Preservation Group), коллектива программистов сообщества и админов серверов, которые взяли на себя ответственность после того, как Epic Games прекратила свою официальную поддержку.

Он содержит сотни исправлений сбоев, визуальных проблем, работы в сети, физики и передвижения игроков, которые возникали с годами, по мере использования игры на новых ПК.

Патч 469 был впервые анонсирован год назад, еще в сентябре 2019 года, когда участник форума OldUnreal anth сообщил, что их команда достигла соглашения с Epic Games о взятии на себя обслуживания стареющей кодовой базы Unreal Tournament.

Epic Games очень медленно создавала собственную новую версию Unreal Tournament, анонсированную еще в 2014 году. И в конце концов, в декабре 2018 года работа была прекращена, поскольку Epic полностью сосредоточилась на золотой жиле в виде Fortnite и в последствии на магазине Epic Games Store.

ПК Обновление
29
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Unreal Tournament "Патч v469a" Энтузиасты работают над новым патчем для самого первого Unreal Tournament Как благодаря Unreal Tournament появилось множество успешных инди-студий
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Aaro Niro

Увидел новость и так ностальгией хлынуло. Вот этот была игра своего времени не то что эти ваши фортнайты.

14
jasonvalet

Ну ты попробуй сначала в Форте потащить немного, и поймешь что это тоже довольно хардкорный шутер от третьего лица. А еще в новости позабавило, что первый анрил самый лучший, с чего бы и для кого? Для фанатов именно UT1999? Фаны UT2004 с вами будут спорить, а я как фан UT3 со всеми вами. Хотя в целом все игрульки серии UT великолепны, хочется новой итерации UT2021, например. Представьте сколько новых фишек можно было бы реализовать с современным серверным оборудованием и движком UE4.

-3
chessbase50

Вот как надо поддерживать игры) Да, может, игра и устарела на вид, только это вечная не стареющая легендарная классика. Посмотрим, что там сделали.

4
Dеvil

Даёшь это обновление в Стиме!

2
ArtyVision

Откуда они эти баги берут?? Придумывают что ли. В школе наиграл сотни часов по сети, никаких проблем не замечал. Какая адекватная цель у этого сообщества?

0
Warriors

Он содержит сотни исправлений сбоев, визуальных проблем, работы в сети, физики и передвижения игроков, которые возникали с годами, по мере использования игры на новых ПК. Читай

0
XOJIODHbIU

Всего то надо было подождать 20 лет. Уж извините, что АТ99, что квейк 3 были хороши в свое время. Щас только впечатления испорчу

0
sakirac

ХМ А ЧЕ ИЗ СТИМА СВОЙ ШУТАН НЕ СНЕСЛИ НЕ ПОРЯДОК МОНОПОЛИСТЫ ЖЕ ВЕЗДЕ

-2