на главную
об игре

DE-BONESPACK????

Ребята, а в часности админ сервера по ut2003

ПОСТАВЬТЕ DE-BONUSPAK. Он давно вышел а вы похоже и не чешетесь.

Я понимаю еслиб это был лювительский бонус пак, а тут оффициальный.
Очень странно что его нет.

Я думаю многие присоеденятся к моему ТРЕБОВАНИЮ

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Присоединяюсь к ТРЕБОВАНИЮ:) Это же идиотизм какой то! И где weaponstay в мясе???? его по просту нет!! а вот в ТДМ пожалуйста... Бред... На всех более менее цивилизованных серверах стоят как минимум десяток новых мап, даже самоклепов(dm-shuddercreek, dm-tree-of-ages, dm-campground....), а у нас народ поставить серпантин или гаел и радуется.... Эдак мы всю жизнь будем сосать по сравнению с буржиками...

Полностью согласен и двумя руками!:) go>go>go!

Ты имееш в виду Bonus Pack от Digital Extremes или от Epic. В Bonus Packe от Digital Extremes (74Mb) только новые Maps а у Epic (ешё не вышел) новые Gamemodes "Mutants",
"Last Man Standing", "Invasion" и конечно Maps,New Models,голоса......

вау, ментор, блестнул знаниям:))))
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ: DE-BONUSPACK

Ну и што мне должен скасать DE? Digital Extremes чтоли?
И я лично против, установки Bonus Packa. С этова сервера запарися Mapы грузить (И не у фсех быстрый интернет). Я лучше подажду от Epica.

какие мапы с этого сервера?? ты че с бетой сидишь??... Ну давай, давай, подАжди от эпика...
Если вы хотите чтобы серв был высококвалифицированным, вы просто ОБЯЗАНЫ добавить новых карт, вот таких как этот ментор еденицы, и из-за этого остальные игроки должны мучаться?! Я сам на 33.6, и скачать каких то 78 метров официального(!!) пака для меня не проблема...

админы если вы тут существуете будьте людми удольтворите просьбу

fsf.Dremaer у меня полная версия на 3 дисках. И в отличие от тебя у меня DSL 768kbit/s.
А так-как сервер не из бистрых, и те у кого модем 56к, будут винуждены грузитьMapы часами. Даже я с быстрым Internetom когда играю на других серверах и там меняетза Map (20Мб) я сразу выхажу поскольку загрузка может длиться до 10 минут.

ты думаешь кто то будет качать мапы из анрила? лол
Какой ник у тя на pg?:)

А почемубы и нет?
Ник у меня на pg? PG???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2003