на главную
об игре

Перепись фанатов игры

Если вы явлеетесь фанатом игры - оставьте свой след в истории.

Комментарии:  131
Ваш комментарий

Ну чё...буду первым что ли :)))))))))))

UnreaL отстой!! Первая часть была неплохая,а всё остальное лажа!И заметте - его разработчики вечно пытались переплюнуть Id.Unreal vs Quake2,Unreal2 vs Doom3,Unreal tournament vs Quake3.Получилось только с первой частью.
Quake - Forever!
Unreal - must die!

UnrealEngine forever. Посмотри сколько игр в этом году выйдет на движке Unreal и сколько из них стали(станут) хитами. А что id выпустила. И как бы кармарк не хвалил свой doom он будет все равно отстоем. Сейчас 2003 год, а на монстре не более 1500 полигонов, провода с потолка свисают спрайтовые, автомат в руках монстра являеся 8-ми угольной призмой ,а в UT2003 каждый из 6-ти стволов являеся 10-ти угольной призмой и если издалека 3D текстуры скрывают эти вещи то вблизи doom3 выглядет хуже Q3.Да еще в doom3 отсутствуют такие вещи как AI и физика. Так что мне кажется что id осталось жить еше год-два, ипотом она наконец-то сдохнет.

я считаю себя полноценным фанатом.... ищу соперника

я считаю себя полноценным фанатом.... а нахер все это

Что фанат игры, эт точно. у меня q3 на харде даже и не пахло... А вот играми на UEngine - стопка из 20+ дисков

я ооченннь люблю ксс.unreal2010-х..!!!

Я тоже супер фан анреала, давай клан замутим?

Ну блин нафиг вас , я был фаном Q3, а после приобритения RADEON9700pro, стал фаном UT2003
ХаХаХА!!!

Ребят !! Ачё это вообще за тема ?! И какой от нее толк ?!
Просто у кого-то язык,т.е.пальци чешутся... И если чешутся то пошел бы играть а не трындел здесь.
Кто играет на вырезано передайте привет Piston''''у !!! от меня...
P.S
Чем отличается "фанат" от ПАПЫ ?! Наверно тем что папа не лясы точит как некоторые а ламит таких как вы!
Если есть претензии за мою маляву то попробуйте найти хоть одну строчку от Ogre... и сыграть с ней или с ним )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2003