на главную
об игре

А вообще реально играть как компы на самой крутой2

По просьбам высшего руководства, знаменитому убертреду перекрывается кислород в связи с его непомерным размером :)
Продолжаем тут, собственно.
Гадлайк нипабедим!

Комментарии:  417
Ваш комментарий

http://www.webfile.ws/d/18583

В характеристики бота внесены изменения! Теперь они выглядят так:
Player=(DefaultName="SkillTest",Race="Cybernetic",
Mesh=XanRobots.XanM02,species=xGame.SPECIES_Bot,
BodySkin=UT2004PlayerSkins.XanM2_Body,
FaceSkin=UT2004PlayerSkins.XanM2_Head,
Portrait=UT2004PlayerSkins.XanM2_Portrait,
Text=XPlayers.XanRobotAA,Sex=Male,Menu="",
Aggressiveness=-0.5,CombatStyle=-0.5,Jumpiness=2.0,
StrafingAbility=2.0,Accuracy=2.0,Tactics=2.0,
UseSpecular=1,TeamFace=1,BotUse=1)

Причины изменений характеристик бота:
Во время 1го (и следующих 2 матчей) Ксан его порвал. Хотя перед этим играл (настройки вес те же!) и слил Test'y 6:2. Причины мне не ясны.

Делай так, чтобы при копипасте из инишек твои посты не деформировали всю страницу. Править всё вручную мне уже начинает наскучивать.
+

ня! серв сайта от топика зашатался? Так держать.
только как соотносится заява, что годлайк непобедим с названием темы? Это разные вещи...

пле ну зачем... откройте старый топег :(

Держал! Сколько мог держал! :/
Видимо у них мощщи остро нехватает, так бы я куй чего закрыл каэшн..

2 Tsotsi
чото мне не верица что ты рвёшь годлайка, вчера слил мне в дуели 19:3, а я даже мастерфула елеле дрюкаю

Держал! Сколько мог держал! :/
Видимо у них мощщи остро нехватает, так бы я куй чего закрыл..

жаль :(

ps когда же одмины ПГ додумаются наконец сделать глобальный апдейт движку форума? ну хотя бы чтобы можно было писать красными буквами и размером шрифта 45

Годлике угу со связывающей винтовки шпилит очень метко. =/ И с дробовика тоже без промаха. Но это ещё ничего - он когда на меня бежит так смотрит злобно, что я теряюсь и он меня спокойно убивает. =( Богоподобный слишком брутален, как свиборг. Нафига его только таким сделали. =( О людях бы подумали, которым с ним играть.

карни, не гони, я буду хорошо себя вести, и воспоем мы славу годлайку великому и непобедимому!
хD

Несколько лет назад я даже не мечтал о том, что буду рвать годлайка, а теперь - предварительно натренеровавшись в третью кваку, при лимите 15 фрагов, умудряюсь убивать в Анриале годлайковского компа до 5 раз. Вот так вот - тренеровки и ещё раз тренеровки :) Если бы я играл по 12 часов в день - был бы на равне с ним, а может даже лучше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004