Ахтунк!!! ZDK``k33p3r
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
zdk
Обосрались вы ребята, в очередной уже раз )
Прочитал первую треть лога, дошёл до ахтунга, ПЛАКАЮ!! :""DD
верить или нет ваше право, но: дсп и правда мирно спал и видел сны, док же кроме ботанья явы уже месяц ничем другим не занимается :)
-----------------
почему ж тогда док говорил что это они с дсп играли/мошнили?
[02:03] [ZDK``k33p3r] я сначала вежливо попросил
[02:03] [inf^DOK] дык дсп вежливо отказал)
[02:04] [inf^DOK] мы вас сделаем ещё раз)
Читаем внимательно и находим: [02:09] [inf^DOK] ведётесь тока в путь
Может поэтому? Пипл просто хавает халявный фан.
"пипл"...
пускай хавают, только покажите мне *** которое на пг материлось
хм, занятная мошна...
по поводу чампа, кип, специально для тебя приду в пг на следующий, теперь то уж точно последний чамп :) там ты сможешь лично высказать мне все свои претензии и попробовать осуществить все свои каварные планы
по сабжу: чесно гря был сильно удивлён с утра, узнав что я лунатик и во сне не только могу играть в ут, но и при этом ругаться и флудить, а потом ещё и скрываться за фейковым ником в ирк...
BTW, я бы ещё вот это выделил:
[01:54] [kuZ``moVie] ники вот такие примерно
[01:54] [ZDK``k33p3r] какие-то левые ники
[01:54] [kuZ``moVie] ахахахуй
[01:55] [kuZ``moVie] и азазахуй
[02:16] [mcvt] в двух словах: проебали, пришли выяснять, кому проебали ))
Первое просто понравилось, второе суть хорошо отражает.
мастер ты может не дочитал...
суть совсем не в том что мы "проибали" играя ассалтами, а в том что какой то урод начал хардкорно матерится на серве (из спеков) мешая нам играть (еще гиз с зойкой были)
Да всё я понял. Поместите объяву в периодику, дескать так и так, "Разыскивается урод, матерившийся из спеков на пг в ночь с такого-то на такое-то... Особые приметы: нет, но появятся, преимущественно в районе таза..."
Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооол, фтв, мояяяяяяя рыыыыыыыыыдаааааааааааааааааааааааееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ет ПпЦ, дааааааааааааааааааааааайте двееееееее
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во, с изменёнными скобочками уже можно читать)) А то иначе без укурки не понять))
Разве что через сурс глянуть попробовать, но не успел - скобочки прибыли ;)