на главную
об игре

AS и ONS триксы

При(е)вет(д) предлагаю в данной теме рассказывать о триксах и специальных тактических приемах в AS и ONS.
В первой демке примечателен прыжок через сбитую антенну в последнем задании, никогда не видел чтобы кто-нибудь
так делал в игре. В конце демки.

http://slil.ru/22612998

http://slil.ru/22613040

Комментарии:  39
Ваш комментарий

во первых, научись юзать WinRAR...

остальное позже, как демки гляну :)

И ещё просьба выкладывать на рапидшаре хотя бы...
А то скорость совсем хреновая...

ок пасмарел демки :)

1. все триксы баян :)
2. все сделаны коряво и большинство в корне неверно :)
3. учимся просматривать старые топики угу

4. незнаю как остальные а я никаких триксов не покажу, кто захочет сам додумается, а остальным нахаляву как-то влом всё выкладывать :ь

для тех кто действительно хочет стать удротом АС:

заходим спеком на сервак: ut2004://82.133.85.27:7110 и спекаем круглые сутки чуваков с тегами FaT, через неделю вы будете знать почти все возможные триксы в АС, а также максимально эффективные споcобы передвижения по мапам :)
ну и вам останется лишь задрочить все эти триксы, зайти вечерком на пг и почувствовать себя "аццом" ^^

ЗЫ именно так я в своё время и сделал :Д

Как правило хотя бы минимальное командное взаимодействие приносит в десятки раз большие плоды чем знание пары триксов (исключение - конвой, но там это даже триксами то особо не назовёшь)

А так мачимачимачи угу))

забыл добавить: Inf > all , по крайней мере в АС точно :Д

Для проигрывания нужен utcomv16beta8 где взять?

Ну я, особо, и не старался. Хотел сверху по горе проехать, где турель снес. Но, видимо, это невозможно машина упирается. По поводу остальных триксов:
1. На Fallencity можно забраться по скамейке наверх после баррикады.
2. На Glacier также можно забраться наверх к респу у второго генератора наверное с помощью воллдоджей у горы. Но у меня не получилось.
3. Слышал о крутом триксе на Convoy перед заданием Open Side doors можно прыгнуть наверх попасть к ракетам.
4.На RobotFactory бывает полезно при атаке первого задания прокрасться сразу к двери. Однажды один разрушил дверь за 20 сек.Когда дошел как раз открыли рубильник, а там все по пушкам расселись вперед пошли никто внимание не обратил.
Рассказывайте о других и об этих лучше демки.
З.Ы. На сервер, наверное, только с лицензией спекать можно или есть способы меня сразу кикнули.

1. На Fallencity можно забраться по скамейке наверх после баррикады.
- можно и без скамейки сразу с респа :)

2. На Glacier также можно забраться наверх к респу у второго генератора наверное с помощью воллдоджей у горы. Но у меня не получилось.
- мой трикс и ниибёт :ь

3. Слышал о крутом триксе на Convoy перед заданием Open Side doors можно прыгнуть наверх попасть к ракетам.
- только вдвоём делается

4.На RobotFactory бывает полезно при атаке первого задания прокрасться сразу к двери. Однажды один разрушил дверь за 20 сек.Когда дошел как раз открыли рубильник, а там все по пушкам расселись вперед пошли никто внимание не обратил.
- докин :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004