Двойной стандарт
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
АМД не обращай на них внимания. Все что они сказали было сказано во злобе, и патаму не имеет под собой никакой основы. Будь выше их!
Не могу сказать что видел сиё деяние, но расстрел неактивной ноды считаю маразмом, ну токма если ради фрагов, а ежели они так и делают то просто набивают се цену.
слабаки ;Р
ась... чего... Кузь это ты про что?
мда бывает, синяк а как же твоя фраза "спаункилинг это тактика для долбое..ов" ?
с бодуна позабыл
Опять 25 ... да сколько можно :(
Inf*AMD - у тебя талант писать судебные иски !
Всего-то поменять "Хая многоуважаемый олл!" на "Ваша Честь !"
Даю бизнес-совет:
Срочно открывай собственную адвокатскую кантору "СпаунКиллер & Партнёры"
От клиентов не будет отбоя
>>Inf|AMD
>>02.08.06 21:24 Хая многоуважаемый олл! Хочу рассказать про сабж, не флуда ради, а во истину справедливости.
>>2. Quasta за спаункиллинг также наехал на меня на паблик канале, а когда спаункиллингом начали заниматься люди в его комманде (на что я указал по паблику) то, вышеназванный "субъект" куда-то засунул свой язык...
Во имя справедливости говоришь ?
1) Тебе практически ЛЮБОЙ скажет, что я ВСЕГДА говорю своей команде не заниматься спаункиллингом на тяжелой технике, когда ЗНАЮ о нем.
2) То, что ты там что-то сказал в канале, я мог и не услышать по разным причинам.
3) Неужели ты такой маленький, что не можешь сказать сам, что нехорошо устраивать спаункиллинг ? Правда ты не имеешь на это морального права, но в наше время на это почти никто не смотрит.
>>Видимо просто личная неприязнь... Ибо других спаункиллеров никогда не оскорбляют...
>>Так что сабж господа...
Не оскорбляют, только когда настроение хорошее и на твой спаункиллинг пофигу.
Личной неприязни к твоему стилю игры у многих навалом - мне он не нравится больше всего, но ты сам выбрал этот стиль и сейчас пытаешься продвинуть его в массы, пописывая такие вот ложные сообщения.
>>Real Mik
>>02.08.06 21:28 АМД не обращай на них внимания. Все что они сказали было сказано во злобе, и патаму не имеет под собой никакой основы. Будь выше их!
Согласен с таким филосовским подходом. Очень действенный совет. Но как пока показывает практика, АДМ это не грозит.
>>Не могу сказать что видел сиё деяние, но расстрел неактивной ноды считаю маразмом, ну токма если ради фрагов, а ежели они так и делают то просто набивают се цену.
Расстрел неактивной ноды - это не бейсриппинг, который не дает играть. Поэтому тут я не вижу причин вмешиваться вне зависимости от того, занимается ли этим наш игрок или не наш.
Если АМД не догадался отреспиться на другой ноде, то мне его жаль. Так что к Сину тоже никаких претензий.
>>Z-SYN-ACK
>>02.08.06 22:25 Inf*AMD - у тебя талант писать судебные иски !
Я бы сказал, что у АМД нифига нету таланта писать такие сложные документы, как иски.
Тут талант писать в желтую прессу - несколько ложных фраз, которые должны взбудоражить общественное мнение, он действительно может составить.
Эх.... люблю пофлудить, когда настроение соответствие...
Даешь мошну!
3) Неужели ты такой маленький, что не можешь сказать сам, что нехорошо устраивать спаункиллинг ? Правда ты не имеешь на это морального права, но в наше время на это почти никто не смотрит.
---------------------
я никак не могу понять с каких пор спаункиллинг это плохо? даже в онс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хая многоуважаемый олл! Хочу рассказать про сабж, не флуда ради, а во истину справедливости.
1. Когда-то SYN/ACK за мой спаункиллинг наехал на меня на паблик канале, забанил в ирке и наехал на форуме (за что кстати получил по шапке). Сегодня же я наблюдал как вышеназванный "субъект" расстреливал нашу ноду танком, хотя для их комманды она была неактивна.
2. Quasta за спаункиллинг также наехал на меня на паблик канале, а когда спаункиллингом начали заниматься люди в его комманде (на что я указал по паблику) то, вышеназванный "субъект" куда-то засунул свой язык...
Видимо просто личная неприязнь... Ибо других спаункиллеров никогда не оскорбляют...
Так что сабж господа...