на главную
об игре

Играем в Assault

Новая тема, посвящённая нашим еженедельным зарубам в AS.
Здесь предлагаю обсуждать всё то, что связано с режимом Assault, как это было в прошлой теме.

Сразу отмечу, что на данный момент собираемся каждое воскресенье с 21:00 МСК на сервере и играем в AS допоздна. Вход свободный.
Основной сервер: 212.42.38.94:7977 (UT2004.ru AS)
Доп. сервер: 212.42.38.94:7877 (UT2004.ru ONS)

Голосовая связь между игроками желательна, но не обязательна.
TeamSpeak 3: сервер 193.124.184.7:9999 // комната UT2004

На сервер добавлены нестандартные карты. Скачать здесь.

Как проходят AS сборы?

Спойлер

Назначаем капитанами двух самых сильных игроков, находящихся на сервере, затем они поочерёдно выбирают игроков себе в команды. Далее играем до двух побед по картам, после чего - новый капитанский отбор. Если несколько человек останутся не выбранными, то они переходят на дополнительный сервер и там играют, либо ждут следующего кап. отбора. Игрокам покидать сервер до нового кап. отбора очень нежелательно.

Комментарии:  99
Ваш комментарий

Между тем АСсолт процветает =)) . Приходите на сборы ( сейчас кстати собираемся иногда еще и в Пт/Сб 2100 ) - с новыми настройками (респект Кофе за поставленный буржуйский мутатор АСэкстра) вероятность остаться за бортом игры в спеке совсем ничтожная =)) .

а, то есть неугодные посты теперь не трутся, а отправляются не пойми зачем и куда, ок

Ниндзя, дабы не засорялась наша замечательная тема про AS сборы, флуд был перемещён в более подходящую тему. Заканчиваем это обсуждение.

Добавлена на сервер парочка доработанных карт для следующего чемпионата по Ассолту:
AS-RRR-Glacier
AS-RRR-Junkyard
Прямая ссылка на скачивание этих карт
Запилил алтернативную концовку на глейсе и убрал непроезжаемую стеночку на джанке (с) Roy

У некоторых постоянно нет какой-нибудь карты, приходится долго ждать и скидывать им карты в индивидуальном порядке. Решил собрать все играющиеся карты без лишнего мусора :
https://drive.google.com/file/d/0Bxsu14tHkCoQZ2pGazNzcUtaX0U/view?usp=sharing
(не забудьте добавить текстуры в соответствующую папку)

Теперь мы играем в пятницу и воскресенье с 2100 (иногда еще и в субботу)).

твой флуд с предложениями добавить говномап такой же флуд и для него есть отдельная тема, только вот отчего то он все еще тут и никуда не переносится, угу

8х8, 9х9, я что, снова в 2006-ом? :0

Это же мясо)

Конечно! Вообще я очень хочу стать её фолловером с социалочках, но Катенька пока копротивляется:

Полагаю что это такой своеобразный флирт и у нас с ней скоро всё получится!

сдвинутую дверь в конце карты заметил
кто посмел сдвинуть без моего ведома ? )) ниче такого не делал

На Джанке убрал невидимую загородку для техники , да .Про Глейс Колд шибко пафосно написал ) Вся альтернативность концовки заключается в том что теперь у атаки полный боезапас линка (220 ) - было 100 ; из-за этого всегда ,даже если на танке был хороший линк и он доезжал до конца ,к концу линк кончался и его спокойно убивали уже у ворот . Теперь ласт обж проезжаем ( раньше тоже конечно бывало но раз в 10 лет и тупо из-за глупости деферов ) и можно играть карту с большим таймлимитом . На следующий турнир таймлимит на карту будет 15мин .

Arxsab

Не согласен по поводу не особого преимущества . Теперь нельзя тупо всем убегать встречать тачку у холма , надо прикрывать и рычаг . И очень легко проехать стало и так . Ну а делать так чтобы любой безрукий мог триксом проехать не вижу смысла .

На самом деле могу с легкостью и более серьезные изменения запилить на картах . Ради прикола сразу после этих двух карт сделал свои версии других - в основном поменял оружие которое дается , убрал на большинстве обжей ламоган в обороне ну и еще там где аптек , где полтосов добавил . Но делал это чисто для себя , так как сомневаюсь что в 13-летней игре многим будет желание заново карты дрочить . По фану просто даже пробежать врятли многие захотят .Ну и уж тем более турнир делать надо на стандартных . А на Джанке и Глейсе эти изменения давно назрели , обсуждали уже не раз .

хехе, стоило только евачке засветиться и кавалэр с ножницами тут как тут, даже посты реина выпилил упоротый *фейспалм*

Ниндзя, ещё раз: часть постов из этой темы перенесена сюда.

Раз уж меня в этой теме вспомнили (хз зачем), то: http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/sygraem_v_as-770626/#comment-13014855
Организовал все колд и, насколько я помню, там сразу была позиция такая, что собралось много народу - кто не попал в pug - валите на второй сервер и играйте там между собой. Не мне судить насколько это справедливо в случае AS-сборов, но, имхо, некоторым проблемным игрокам только в спеках и место.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004