на главную
об игре

Кто в каком разрешении играет и с каким FOV?

Вот стало интересно кто в каком разрешении экрана играет и какой при этом FOV???

И еще интересно какое значение у вас - Dodge Double-Click Time ?

Поделитесь пожалуйста=)

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Для меня 35 - это плавно.
Не, ну если очень медленно моргать, то плавно будет, согласен.

Это что же, типа, меня пытаются унизить за мой fps?))

"...зрение человека якобы способно различать не более чем 24 кадра в секунду (хотя эта граница зависит от чёткости краёв и скорости движения объектов на экране)"

Хотя там дальше написано что эта теория про 25-ый кадр опровергнута.. Я отстал от жизни D:
Но тем не менее, имеет место быть ограниченность возможностей человеческого глаза.

Лол. Все фильмы, которые скачиваю с интернета, все ролики на ютубе, телепередачи и много всего прочего крутят с fps 29.сколькототам. Вообще 25-ый кадр уже не воспринимается мозгом человека. Вы так говорите только потому, что привыкли к 50-100 fps. Если бы играли 7 лет с 35 fps, вам было бы нормально х)

сразу видно что ты не технарь такую ерунду писать)

Человеческий мозг (частью которого являются глаза) подсознательно улавливает разницу в частоте обновления изображения до 300 Гц. Сознательно человек может отличить разницу в частоте обновления до 150 Гц. Вплоть до 80 Гц большинство людей после тренировки может определить по движущейся картинке на глаз эту частоту с точностью +/- 10 Гц. Выше 50 Гц находится зона психологического комфорта, в которой человек не испытывает раздражения от прерывистого движения.

24 к/с сделали в кинематографе не от хорошей жизни - это был компромисс между естественностью картинки и техническими ограничениями того времени, не позволявшими сделать высокочастотную сьёмку экономически приемлемой. Этим же моментом объясняется появление телевидения с чересстрочной развёрткой 50i (PAL) и 60i (NTSC) в 50-х гг.

Давайте еще устроим тему: можно ли почувствовать разницу в 10мс пинга во время игры!

Для меня 35 - это плавно
/o\

Да да, ещё в окне играю, а не в полноэкранном режиме, не бомбит по этому поводу?)
Не будьте предвзятыми ублюдками, господа \o/

Мир вам :)

Вообще 25-ый кадр уже не воспринимается мозгом человека

не воспринимается мозгом норфолка* ?

Norfolc-xxxx, просто одно дело что ты привык так играть а совсем другое что на более высоком фпс играется более комфортно. Лично для меня при фпс ниже 50 (в любой игре) начинается очень ощутимый дискомфорт и раздражаются глаза.

zd.made, я об этом и говорю, я же не говорю, что вы не правы и надо играть с чётким графоном и 30 fps)

Если бы играли 7 лет с 35 fps, вам было бы нормально х)
P.S. 7 лет в сети. До этого ещё лет 5 оффлайн игр. Там я вообще не знал, что такое fps и меня это не особо заботило. В 10 лет то.

Не будьте предвзятыми ублюдками, господа \o/
Мир вам :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004