Мастера или читеры?
Комментарии:
986
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А где же ники этих беспощадных монстро-убийц-с-разворота? ) Без ников не интересна, ибо ни о чём )
Не читая длинный пост сразу скажу - не такие уж и мастера это только так кажется и точно не читеры.
Зы: а вот теперь пожалуй прочитаю. ^__^
Это были кибооргии
Они запаааалааанииили всююю плаанееетуууу..
))))
Ну я серьёзно)) Я же переживаю) Если меня честно убивают, то не так обидно) Может я неправ? Имена могу лишь примерно по памяти..Вот например приходят по пятеро с похожими никами начинающимися на Sweed(и дальше разные окончания)..Причем не знаю, совпадение или нет - два раза от злости спросил - вы читтеры? Ну написал в смысле - и тут же всю команду ветром сдуло, хотя играли два часа..Наверное просто совпало - типа чего им стестняться?) Есть ещё ники, но эти достали больше всего) Или это типа клан мастеров? Тогда, спрашивается, а что они делают в категории "Бегиннерс"? Или в быстрой игре только для виду эта категория выбирается?..Да, уточняю - это "Украсть флаг"..С нетерпением жду успокаивающего ответа)
Да..И как это сальто делать-то?)
Хотел как есть написать, а потом подумал лол не лол ? ладно подожду :)
X111
07.08.07 20:28 А где же ники этих беспощадных монстро-убийц-с-разворота? )
Если бы с разворота)) Спиной выстрелил, гад) И звали его Ying-Yang - мастер кунфу из Шаолиня, видимо..
И вообще вопрос был - в принципе есть такое явление - читтеры или это не катит?
Больше играй на демо-серверах - там читеры ничего не боятся. Античиты туда нельзя поставить (т.к. это мутатор) Хотя в UT2004 эффективных антитичов (которые не тормозят игру) нету.
p.s. в quick game работает только режим beginner :) остальные не пашут. Не совсем понятно, для чего сделали эту вкладку, и по каким критериям выбирается сервер beginner / skilled / master
p.p.s мастера на демо-серверах не играют.
читеры есть... куда ж без них.
только в анриле это явление весьма редкое.
есть и задроты, которые лупят очень точно
но в принципе даже у таких точность максимум процентов 70, так что если кто-то стреляет на все 100 однозначно играет нечестно.
а если засек такого, создавай пост, товарищ Х111 накажет его как следует :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Объясните, плизз..Не так давно играю..Вроде разошелся - не совсем уж хуже всех вроде..И вот стал присматриваться, как играют другие.. Ну я имею в виду онлайн - быстрая игра..Иногда да - видно - чел пашет, носится, кувыркается, грамотно стреляет из чего нужно..А иногда у меня прям бешенство какое-то - вроде ничего особенного, а бьёт вообще всегда без промаха с первого выстрела, как бы я ни скакал..Ну и набирает очков немеряно - у всех, например 20-60 за игру, у него - примерно 300..Вчера вот я ему в спину пальнул метров с двух, а он не разворачиваясь даже - бац! и я мёртвый))) Мне знакомый сказал типа, что это может быть просто читер - так у него настроено - мочить без промаха) Так ли это?
Заранее спасибо за ответ)
И вот мелкий вопрос, чтоб не создавать специальную тему, если можно - как делается такое боковое сальто? Или не знаю как это называется..Ну в-общем понятно наверное - игрок так вокруг себя по часовой стрелке - вжик)) И что сам он видит при этом? Картинка тоже вертится?))