PPC-SQUAD Fragmovie by Sashkin
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
0_o ты издеваешься..
Работа над мувом заняла около двух месяцев, начал делать числа 12-го января..и вот сегодня релиз.
нет однозначно столько совпадений что щас перезалью твой мув и выложу :Д
:D лучше свой выкладывай )
зы. там в титрах в конце опечатка, не заметил, угу, не обращайте внимание =)) щас уж лень переделывать )
жжод :)
гирлегу скин даже поменял чертёнок :)
фан мувег угу
мув оч веселый:) фраги имхо оч качественные:) но есть определенное кол-во недочетов, о них я в ирк все сказал:)
Скрины интригуют, dling...
забавная штуко
Счичас оценимс...
Посмотрел, оценил, вердикт: для 2-х месячного мувика +5 , за эфект ppc-squad на фоне unreal tournament +5 , за фраги +3.
Вывод: давай ещё мувиков с ещё более красивыми фрагами.
Итак, мое скромное ревью %)
Единственное, что портит мув - это рипелкам. Имхо, он ни одному УТ-шному мувику нафиг не нужен! Ну разве что в ооочень небольших количеставх, и в тему. А тут - фраг и замееееееееееедленный повтор с этим ненавистным видом от третьего лица, который безнадежно убивает всю динамику и дух мува. В общем, RypelCam бесит, без него было в тысячу раз динамичнее - мы тут, черт его за ногу дери, не в преферанс и не в контру играем, у нас драйв и адреналин! А смотреть, как ракета летиииит, как она в тушку врезается, да повертеть, да покрутить вокруг - ну нафиг!
Несомненный плюс - присутствие хитсаундов => мувик выглядит более хардкорно :)
Картинка - на уровне лучших УТ-шных видео, я и не знал что эта игра может такую графику выдавать. Хотя, я думаю, тут без вмешательства Сашкина по улучшению изображения не обошлось ;)
Эффекты - просто обалденные! Переделанное лого UT сделано ОЧЕНЬ качественно, как и, собственно, все остальные спецэффекты :)
И, наконец, главное - фраги. Они заставляют забыть про все остальные недочеты и дурацкий рипел :) Эйр-рокеты, дабл с лайты, био - все на уровне :) Ну и, конечно, shield jump + head shot - этакий luxxiz-style :D
В общем, подведу итог - несмотря на действительно присутствующие недочеты (как сказал elek34ka) - мувик смотрится очень хорошо! Все-таки пипцы играют сильно, этого у них не отнимешь :Д
если это не эпикбрайтскин то не знаю что тогда )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
всем привет =)
вашему вниманию представляется ppc-squad fragmovie.
Работа над мувом заняла около двух месяцев, начал делать числа 12-го января..и вот сегодня релиз.
изначально все задумывалось как мув с моими фрагами, но после того, как элек и вейк, узнав что я делаю мув, стали
присылать свои фраги - возникла идея сделать из этого ppc-squad fragmovie. таким образом
в муве представлены фраги всех пипцов (на тот момент).
приятного просмотра, hf )
202 Mb
640х480
30fps
5:29
XVid codec
Скачать с filefront.com /a>