Проблемы форума
Комментарии:
169
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
в этой теме нет мата отпишитесь господа администраторы что вы тварите?
что, пропало что-то из тем по игре?
Зачем ты все темы закрываешь и трёшь? Тебя что обидел кто-то что ты теперь здесь бардак творишь? Или хочется себя крутым почувствовать? Может ты так само утверждаешься? Хотя я придерживаюсь первого варианта. Интересно как быстро ты потрёшь эту тему? Но в твоих интересах её оставить, ибо подобные темы будут возникать в огромных колличествах и лучше дать людям то чего они хотят...
П.С. Здесь мата нет, так что гламурные могут не беспокоится=)
KILLER_rus
Та тема не имела смысла с самого начала. Она была создана для наезда на модератора.
дайрел эта тема обсуждала жизнь существование и проблемы самого форума, на этом форуме вобще что можно делать? задал вапрос какойнить зеленый ему ответили одним постом и все тему закрыли? форум это общение определнного круга лиц которым интересна игра, и мы приходим сюда чтобы обсуждать не только вопросы зеленых
14. Публичное осуждение решений Администрации PlayGround.ru (в т.ч., модераторов, как представителей Администрации) в части модерирования и/или администрирования форума/сайта, пререкаться и спорить с модератором на форуме.
А вот иди ж ты я захожу через UT2.ru и знать не о каком ПГ не знаю... А правила пусть распространяются только на тех что через ПГ заходит...
Ну чё там, когда уже у всевышних дойдут руки и головы вернуть мне законный статус?
Dr. Hоuse
Мне нет резона писать тебе в личку - вопросы форума должны решать всем форумом и модераторами(которые нормально отвечают). Я знаешь ли за демократию и не собираюсь беседовать тет а тет. Или тебе просто слабо выступить перед всем форумом и разложить всё по полочкам?
А правила пусть распространяются только на тех что через ПГ заходит...
распространяются они на всех, кто тут находится и постит..
доктор хаус ты понимаеш эти правила канешно супер я верю, но ты понимаеш что если администрация кладет свой прибор нам на голову и гаварит что так и должно быть патаму что она администрация, то это не может быть всегда односторнним. тупое удаление и закрытие тем не поможет попробуй спокойносматерть на жизнь этого форума месяц ничего не трогая ты примерно поймеш кто адекватен кто нет, как общается этот форум и что для нас важно и через месяц ты сможеш нормально модерировать этот форум
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
доктор хаус ты сам гаварил что не будеш влезать в жизнь форума а будешь следить нутк если ктото чтото накосячил , и все уже так уж серьезно егов бан тему чисти от свалки и оставляй а то это просто опять получается что те похрену глубоко что тут происходит те не понравилось взял удалил нахрен, не по людски поступаеш, верни тему забань самурая и форум вернется на круги своя.
терь вот ток началось недевольство снова закрываеш, хаус тебе не надоело ты понимаеш что этим ты делаеш только хуже,
и пока ты не перестанеш так относиться к нам будут проблемы