Редимер в мясе / инвиз в ТАМе
Комментарии:
261
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"А мне не нравится дм как режим, давайте сервер переделаем под *название мода* и шоку уберем"
Что за нытье по поводу комб? Где-то прописано, какой должен быть дм?
Разработчиками, я думаю, было предусмотрено еще, чтоб с лицензиями все играли...
Друх - админ и вправе ставить такие настройки, какие он пожелает, будь то ресс в таме или редька в мясе. Вы еще устройте бойкот сервера в знак недовольства властью и откройте оппозиционный сервер с лозунгом "А у нас нет редимера!"
Еще интересно, что карну сначала было пох, а через полтора часа он уже был против) зачем прислушиваться к непостоянному мнению?)
говнокомбы с уменьшением модельки и подобные ощще фтопку.
редимер канеш попса, но фановая. можно пока оставить и посмотреть, как народ будет играть. убрать жеж назад делоф-то..
Сбросил ему ссылочку наконец, сейчас он будет в курсе какие вы злые...
А авторитетное мнение главного эксперта карнажки, конечно же, важнее всего.
Ну хоть бы демку какую-нибудь, где он "зайдя на сервер посреди матча сразу же начинал контролить все рулезы в точности до секунды", на стопроцентные неопровержимые доказательства не потянет, но хотя бы что-то. В его игре не вижу однозначного читерства. А невозможность доказать что-либо не делает это истинным. Тогда как определить, забанил ли дрюх читера или просто тело с хорошим контролем?
админ ОБЯЗАН к этому мнению прислушаться, чего и близко сделано не было...
но всё же насколько я понял, дрюх спекал за Вадером, но ничего читерского в его игре не увидел
Предлагаю ещё понаблюдать за ним и всё-таки по возможности писать демки и выкладывать сюда, так как все эти экспертные мнения скилловых игроков не сильно тянут на весомые аргументы.
Официально разрешаю ДартВейдеру юзать мой ник. :D
Уверен, в Скайпе они не сидели, т.к. у Забивалкина нет Скайпа.
Изначально на сервере был я с Забивалкиным, а ДартВейдер в спеках. Потом зашли Мейд и Имитатор. Побегав немного в вармапе, я при них же написал, что не могу сейчас играть и уступил место ДартВейдеру, который уже был под моим ником. Только вот незадача, Дарт хоть и крут, но мою зачёркнутую "о" в нике подделать не может. :)
А на самом деле сорри, что не смог сыграть с вами. Исправлюсь.
вот, Фишер тоже за редьку.
включайте кароч :)
В общем, пока что включил, но хотелось бы послушать мнение несогласных™, если таковые имеются.
Новые комбо убрать, редимер поставить.
У меня всё.
Исполнять!
Вот тоже заметил, как он заочковал после поднятия темы забанки. Сливал всё и всем, даже из спека были нервы видны.
А по мне так лучше пусть сдохнет чем деградирует в словесную помойку, самомуто небось не приятно получать вместо каколибо намека на конструктивность поток оскорблений?
Не*ера себе не пишет 0о, а я то думал что у меня один из самых активных профилей)
по поводу стукачка позволь напомнить слова друха, что все жалобы приходят к нему, а не кудато там, с технической точки зрения забанки которые выдавал ты в аналогичных ситуациях ничем не отличаются от даного случая, кроме того что жаловшийся и карающий был одним и тем же лицом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
предлагайу редимер в мясе включить - ибо без него скучно чот.
инвиз в таме - отключить. и так крысорежим, да еще инвиз. буэ..