на главную
об игре

Скорость нета...

Вопрос глупый и можно поюзать поиском и ручками но все же ^_^ говорят что на модеме56 люди играют в ут2004 а у меня будет скорость 128килоби/c
-хватит ли мне этого для игры на онсе и асе?А то я поиграл тут на 8 мегабитке хорошо,но меги жрет ппц-хватит ли 128?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

хватит вполне, тем более для онс/ас, там ваще пох сиди из ионного танка мачи всех, это и с пингом 300 мона :)

ну мне бы для комфортной игры без лагов)))чтобы АМД завалить реально мог ^_^ и под флаки не попадал ^_^

вуввааолор

Различай пинг и скорость. Пинг у модема >150 так как модемы 56к так работают. А вот если ты например подключишся к ADSL даже со скоростью 64 kb/s у тебя пинг может быть и 20 (если сервер от тебя не далеко).

Хватит за глаза. У анрила предельный расход 20 килобайт / сек, ограничение на кубках 15, нормально играется на 8-10, а у тебя будет 16 :) Лишь бы стабильная связь была.

Под флаки не попадать - это ты размечтался. А чтоб "АМД завалить" нужны хоть сколько-нибудь прямые руки, а не убер-дупер коннект.

завалить амд невозможно, впрочем как и годлайка

чтобы АМД завалить реально мог ^_^

AMD у нас уже батько ас/онс серва? уууууууууууууууууууууууууу как всё запущено там у вас :Д

Да я думаю Амд-есть гудлайк бот,только над ним админы пошаманили голос предали и человеческий юмор-а про нет-у меня Адсл будет лимитированый на 128 а живу в нижнем новгороде.Стабильность связи можно настроить если че?

Из новгорода у тебя с PG будет пинг 50-60 (это типа я предсказываю ;) при отсутсвии сервачных лагов конечно.
А на WebXLine наверно даже 35-45

Потом напиши тут что получиться в реале

радуйся если пинг будет до ста, тогда в онс играть сможешь

>> "AMD у нас уже батько ас/онс серва?"

Угу, главный спаункиллер. А спаункиллинг >> скилл, эт ты ДеСП и сам понимаешь ;)

ХЗ, мне например сложно завалить АМД. Потому что когда я обращаю внимаение на АМД - он мочит мой спаун в упор из танка. А всё остальное время я АМД как-то незамечаю. Ёбнyл - и дальше побежал. Вот поэтому АМД для меня очень тяжёлый противник.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004