на главную
об игре

Unreal League 1-й сезон

Стартует новая лига. Подробная информация на http://unrealleague.by/

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Подал заявку )))
А то в моей копилке достижений ещё нехватает звания чемпиона Беллорусии, надо этот прискорбный факт исправить.

Осмелюсь тебя разочаровать,но чемп Белоруссии уже прошел. А это международная лига.

Как же наш мегапро будет играть другие мапы, не только ироник?

Ураа, меня записали ! А когда начало? Чем скорее, тем лучше!

Как же наш мегапро будет играть другие мапы, не только ироник?
Нечего страшного, Забивалкина и компанию я на любой карте обыграю, каких то звёзд тукея там не будет, а эти прямоходы для меня, примерно также опасны как камар для слона.
Хотя ты конечно больную тему зацепил, половина карт вроде Reverse, Aerowalk и Backspace-FE просто незнаю, но думаю мой огромный опыт и высокий скилл пренесут свои дивиденты и чемпионский титул будет моим. :)

Посмотрим,попрошу, чтоб тебя в мой див поставили.

Заби, ну вы там посерьезнее давайте, в смысле ограничьте спекслоты там, антиТЦЦ, все дела..

Ок,сделаем. Насчет ЮТВ тоже хотелось бы узнать. Если нужно - будем делать. Если есть желающие кастить - примем, будем кастить.

Изначально весь этот проект создавался для проведения лан лиги в Минске.. раз 8 проводилась встреча, но дело заглохло по некоторым причинам, в частности невозможности организатора уделять этому время, дело заглохло. Потому, что бы идея не умерла, было решено перенести идею в онлайн. Сайт переоформили, закрепили домен.. Многие идеи еще додумываются и в процессе воплощения. Вообщем, если есть народ, желающий поддержать и поспособствовать в организации лиги, пишите
icq 464048474
сайт проекта www.unrealleague.by
приглашайте народ в группу
http://vkontakte.ru/club18459258
ну и регаемся. жизнь лиги напрямую зависит от числа игроков

...и от адекватности админов...
судя по тому, что зарегистрировали окошкина, проект долго не протянет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004