Возможные турниры и их правила
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да вы чо посоны, даешь турни по ут4альфа!!1
Вот, по-честному, ТАМ вообще не хочу. ТАМ - это неполноценный режим, где не требуется ничего кроме стрельбы: кто кого перестреляет, тот и крутан
Короче говоря, такая идея:
Организовать смешаный турнир ТАМ / ТДМ 2х2. Турнир в формате лиги, не на 1-2 дня. Делимся на 2-3 группы по уровню игры и играем круговой турнир, можно вообще сыграть каждый с каждым!
Играем на одной и той же карте ТАМ и ТДМ: ТАМ до 10 раундов, как обычно, ТДМ 20 минут, как обычно. Каждый выигранный раунд ТАМа - это 5 фрагов. По итогам 2х игр считаем и суммируем очки очки.
Допустим играют команда Хитсканеры против Спамеров:
ТАМ
Хитскан vs Спам 10:7 (в пересчёте получается 50:35)
ТДМ
Хитскан vs Спам 40:70
Суммируем
Хитскан vs Спам 50+40 : 70 + 35 = 90:105
В результате выиграли Спамеры.
Карты предлагаю самые дефолтные: Ранкин, Кемп, Акбал, Грендель.
оставьте ТАМ интеллектуалам с тукитаки, у них своя прекрасная атмосфЭра, не тащите это говно ещё и в турниры
упоротость должна иметь границы всё же :)
Мне нравится идея дуэльника с ДД. У нас в ут очень упрощенный контроль по сравнению с квейком и с моей точки зрения дуэлям это только вредит. ДД имхо повысит интерес , увеличит плотность игры. Также я предлагаю сделать лимит времени 10 мин - таким образом мало того что опять таки плотность действия увеличится (бегать по карте активнее придется) так еще и уменьшится garbage time (вообще имхо дуэли в кулайв абсолютно правильно до 10 мин сократили - уже в первые 5 мин в половине игр все становится ясно ).
Матчи сетки винеров бо5 , лузеров - бо3 (с сокращенным временем должно быть норм).
Карт хороших с ДД мало поэтому я вижу 2 в-та :
1-играть на нестандартных :
-solitude
-irondust
-camp
-rank
-rou
-deck
+еще минимум 1. Грендель увы с ДД становится еще более небалансным - там и так шоколай проще простого забрать с удачного респа а так еще ДД по центру. На компрессде и так крайне выгодно убежать наверх , а так там еще и ДД валяться будет.
ДД есть на обычном сквадере ,но он имхо похуже ремиксового , впрочем играть можно. Также вроде на бэкспейсе не fixed edition был, но не уверен.
2й вариант : играть карты и с дд и без ,но стараться те что играют редко . Так можно и маппул побольше сделать. Например :
-rank
-rou
-solitude
-irondust
-reverse
-spirit
-aero
-squader (если не ремиксовский то еще и с ДД)
- +ченить из экзотики вроде кампа или деки (как раз обе с дд)
Мне 2й вариант нравится больше.
Вкратце идея : время 10мин ,с ДД , винерская сетка - бо5, лузера - бо3 . На вышеперечисленных мапах (ну или там голосование наверно можно сделать ).
* не очень понимаю смысл попытки превращения ут в кваку)
* ТАМ херня на постном масле
* кап отборы вообще самое идиотское что может быть в турнирах
* ТДМ 2на2 поспекал бы с большим удовольствием (фишки с сокращением времени правда не понял)
За обычный дуэльный турнир выскажусь.
* не очень понимаю смысл попытки превращения ут в кваку)
В квейке идеальные дуэли в плане баланса важности айм/контроль-тактика . В ут есть то чего мне ( и не только - со многими по теме говорил ) не достает в квейке - разнообразие движения и оружия , а соответственно игровых ситуаций. Таким образом смысл того что я предлагаю - объединить плюсы квейка и ут (ну не совсем ,но в пределах возможного).
ИнстаГиб 5х5 Фэйсклассик Онли Турнир
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поступило несколько предложений проведения турниров с разными правилами
1. ТАМ 4х4 с кап отбором
2. 1х1 с DD
3. ТДМ 2х2 с укороченным временем
В общем, предлагайте ваши варианты турниров и отклонений в правилах от стандарта:)