на главную
об игре

XMASTER :D

pwnd
pwnd

В чем прикол: Впоследствии этот дурик утверждал, что я "крысил" и
юзал ток мини. На скрине однако видно другое. (:

Еще есть дема, где ентот нуп мне слил 23:3(вроде, давно не смотрел,
но найти могу=)

Так что, мастер, харош п*здеть, сначала играть научись ;D

Комментарии:  78
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

угу на скрине явно видно что спам рокетом жгёт :Д

блин -- почему в кваке не считаются плохоми оружиями шафт,рокет и всё остальное.А тут же -- если это не шок и не лайта -- то всё ... Маразv тупой и ничего более!Все оружия как оружия -- и нех придумывать,что только 2 из них нормальные.Попробуйте придставить себе UT где есть только эти 2 пушки -- в такую еб...ную игру никто бы и играть не стал!!!

2 ALL
пожалуйста - не вставляйте картинок столь большого размера.В данном случае её можно мыло значительно уменьшить,и всё было бы понятно,что там нарисовано

а вот ещё интересно, что значит "крысить" в мясе? да ещё и на гренделе.

>>...что значит "крысить" в мясе?...

Вообще-то, насколько я понимаю, крысить - это всё время (или преимущественно) убегать, при этом отстреливаясь.

Соответственно, крысить можно где угодно и когда угодно, на любой мапе и с любым вепоном.

А вот как вам такой пример:

На ПГ дело было.
Играли Ранкин.
И один малый выбрал себе офигенно скильную тактику - он взял мини и встал у снайпы.

- если кто-то с респа прибежал за лайтой - он твой, потому-что mini>lg...
- если кто-то с линком поднялся - то же самое, mini>link...
- если кто-то взял флаку и поднимается вверх - он твой
- если кто-то внизу пробегает - мини в спину, можно халявку срубить
- если сцепились у флаки двое - вообще обоих можно поиметь, при удачном раскладе
- за полтинничком не забываем заходить, он поможет нам одолеть того, кто тоже с миником придет...
- ну и, конечно, не забываем, что double damage респавнится в 19:33, 18:10, 16:50 и так далее...   А уж если взял dd, а в минике есть ещё патроны, то играем в «точилку в атаке»...
- ну и, конечно, родной наш инвизибл, куда уж без него...   Это ж мясо...   Игра от разработчиков...   Все оружия равноценны, и пользуются одинаковым уважением...   Ну вы все это прекрасно знаете..

Вот так.  

Мде... 
 Мде... 

имхо: он содрал кучу фрагов потеряв львиную долю фана, который схватили те кто рядом с шокой месился под его оглушительным тра та та та=)
Каждый играет в угоду тех целей, который он приследует, особенно это касается мяса=) я играю чтобы научится с шоки решать, тк мне это доставляет удовольствие, а его прет наблюдать красные и синие надписи в середке экрана=) в дуэли и без дд этот малый схватил бы несколько мегавольт с лайты и пожалуй ушел бы с миром=)

!!! -- уважать нужно все оружия -- и красиво играть можно тоже использу все оружия.А вот бегая только с лайтой особо красиво и не сыграешь.Так что не стоит гнать на оружия -- просто интересный стиль игры -- не всем свойственен.Но это ещё ничего не говорит про вепоны...

хм, вот оно как.
я думал крысить это допустим на том же ранкине подняться на лифт наверх и сверху сфероёбить тех, кто рубится около шоки. или полные заряды био туда - же, к шоке пулять. это к примеру. ну тоесть откуда-то со стороны (из-за угла)обстреливать густонаселенные места.

по поводу с миником у лайты. а вы попробуйте в мясе поступить также, почти на 100% уверен что у вас ничего не получится =) вас будет валить каждый второй, прибежавший с линком, с полным хелсом..или прибежавший с миником же =)
+ мясившиеся у флака и шоки наберут фрагов гораздо больше и быстрее =)

имхо

FSR.10TGS

это проблемы твои и этого хмастера. На кой черт выносить их на форум? чтобы все посмеялись над вами? или чтобы показать, что ты играешь лучше этого хмастера?.. да лол, пля

Альтернативный текст: lamo
Это сильно.

По теме: я никогда не наезжаю на победителей со словами читер и т.д.
Правда, на Апскафте был однажды такой субъект, который умудрился залезть под землю и бить наших оттуда. Правда, наша команда всё равно победила. :D

>>...откуда-то со стороны ...обстреливать густонаселенные места....

Вообще-то это кемперство. Впрочем, всего лишь одна из его разновидностей.

Ну а крыса, само-собой, завсегда любит покемперить.
А вот как только ты попробуешь его за это наказать, и сократишь дистанцию - моментально бросается в бегство.

>>...по поводу с миником у лайты... А вы попробуйте в мясе поступить также...

Лол, читай внимательнее.
Именно про мясо и разговор.

>>...мясившиеся у флака и шоки наберут фрагов гораздо больше и быстрее...

Ну это само-собой.
Но свои фраги все же этот малый взял, и находился где-то в середине итоговой таблицы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004