Я ж не чит...
Комментарии:
179
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тебе повезло сидеть на одном провайдере с читерами. Поэтому.
Скажи спасибо Gamer2010. И где же ты, гад, был, когда вся Тула со всей тульской областью была в бане всё лето? :Д
Полагаю, он загорал на курортах, как и положено в летнее время:)
Сочувствую народному горю ) Странно, вроде провайдер - лучший по Туле, нах читы еще, не пойму...
Что-то я такого ника Gamer2010 не припомню ) Отыграли мы кемп нынче, и было у меня отношение фрагов к смертям 22/7 А Забивалкин возьми и ляпни, что кто-то там читер потому что смертей мало... Ну и привет, вы забанены.
КапЕтан какбе намекает, что крутизна провайдера никак не влияет на наличие или отсутствия среди его клиентов малолетних/взрослых придурков.
Спору нет
Какбэ, этот самый геймер из Ульяновска, видать у корбины и в Туле такой же диапазон. Да и ваще, чё туплю, скажи свой IP.
видать у корбины и в Туле такой же диапазон.
Экономят, ироды.
А вообще, если за одного дурака, целый диапазон глушить - этак останутся на серве одни боты скоро )
Не, останутся мск и спб, ибо как раз они составляют основную аудиторию. По большей части первые, конечно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И за что ито меня забанили на народном серве? Кроме читерства, которого не было, могут быть еще причины? Может у админа зубы болели? )