на главную
об игре

Оптимизация

Как вам оптимизация? Похоже Эпики первые за последний год, кто действительно серьёзно подошёл к делу оптимизации своей игры, при красивой картинке у меня выдаёт стабильные 60 fps на ультра на довольно бюджетном компьютере.

&list=UUX2ylcYbVTJRibocL3-jJAQ

P.S. Запись сильно сжирает частоту кадров, без неё заметно лучше всё идёт.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Почти все игры на ue 3 были прекрасно оптимизированы. только рукож...ы юбисофт не смогли оптимизировать блэклист

Fatum Sibir
заметь, что это еще пре-альфа, не факт, что релизная версия будет оптимирована лучше, но все же надежды на неё большие.

Fatum Sibir
ну тогда я свой сравню с пентагоновским, и еще больше буду радоваться, что на моем компе из каменного века игра летает

Fatum Sibir
Вы свое железо средним называете???! Мне бы такое))))) но если серьезно , то оптимизация гуд, на моем старичке на средних 50-80 на deck 17. Правда когда начинался замес из 4-5 игроков в узком коридоре , то проседает до 30, но такие ситуации пока что редки

NatanieLzZ
В нашем суровом мире существует восьмиядерный Core i7, так что да, у меня середнячок.

А мне всё понравилось)Суперски выглядит))))

ExteZII
http://www.unrealtournament.com/blog/

Регистрируйся, скачивай и вперёд - всё бесплатно.
PG её даже стримил недавно.

Fatum Sibir
Спасибо, я вообще не знал про ее делают )))

Какая-та хрень выходит. При поиске и подборе серваков игра жестко фризит вплоть до полного "Не отвечает". Но если таки вошел в игру то все шикарно.
Знает кто что за беда?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament (2014)