на главную
об игре

Помогите пожалуйста

во время загрузки карты компьютер перезагружается

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Судя по конфигурации твоего компа в профайле врядли кто поможет))))

перезагружается не всегда а изредка

Мож память мала, хотя я не спец. Мож вирусняк?

BlackStatic просто выбивает на перезагрузку? надписей не каких?ичё у тя за конфа,а то интересно?

Парни таже самая проблема что делатЬ???

Конфа 1гб рам ддр2 7600гт 3600+ два ядра

Парни ну подскажите плиз какой патч нужно выкачать что бы хотя бы персонажи говрили по английски не по немецки я уже о русском не мечтаю хоть бы английский.Заране спасибо.

Парни ну подскажите плиз какой патч нужно выкачать что бы хотя бы персонажи говрили по английски не по немецки я уже о русском не мечтаю хоть бы английский.Заране спасибо.
зачекай вот это:
http://www.playground.ru/cheats/5205/

итак, суть проблемы: при игре, обычно минуте на 30 все начинает рябить. Причем земля обычно рябит с низкой частотой, а модели техники, игроки, статик меши с более высокой частотой, порой неотображаясь по паре секунд. Если отдисконеттиться от сервера, выйти в меню и загрузить ту же карту или любую другую-еще 30 минут стабильности мне обеспеченно. Фпс при этом не падает. Дрова последние. Виста. Конфа в акке. Заранее спасибо.

Unreal Tournament 3 German англофицированная ..... после англофикации игра нехочет писать дэмки ! когда играеш оффлайн выставляеш в настройках матча recordDemo этого почемуто непроисходит что делаить ? на Германке писалис........

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 3