на главную
об игре
Until Dawn 25.08.2015
8.3 1 252 оценки

Бесконечная загрузка после ролика с подкастом Джоша Вашингтона

Доброго времени суток всем , друзья! Сколько репаков не перепробовал везде одна и та же ошибка с бесконечной загрузкой. Сначала идёт диалог с профессором который показывает картинку с пугалом и сараем в поле, далее идёт ролик о том, как Джош ведёт подкаст и рассказывает, что они собираются вернуться в то место где пропали две сестры, там помимо Джоша, Сэм (девочка) в автобусе еде и в наушниках слушает его подкаст. Далее ролик заканчивается, начинается экран с загрузкой и всё, ждал 40 минут и ничего не загрузилось. В диспетчере задач процесс работает стабильно, не крашится.

Помогите пожалуйста, что делать?? Увеличил файл подкачки как посоветовали но ничего не помогло.

Заранее спасибо!

Комментарии: 29
Ваш комментарий

У кого не грузится первая глава после пролога и идет бесконечная загрузка:

1. Создать ярлык файла игры - Bates.exe

2. В свойствах ярлыка указать параметр: -legacypso

Должно выглядеть примерно так:

"C:\Until Dawn\Bates.exe" -legacypso

Спасибо мужик! Заходи к нам на базу, достойная награда тебе найдётся!

Я в шоке, на сколько по таймингу ты написал свой коммент.

Помогло

Спасибо БОЛЬШОЕ! Помогло!

Спасибо тебе, я тебя просто обожаю столько мучался

Не грузит все ровно, я прав но понял, что это надо делать в стиме с ярлыком?

В стиме скорее всего нужно что то другое делать, потому что это имено решение только для пираток

Как решить эту проблему со стим версией?

То же самое! Подскажи как решить проблему? Если решил...

Попробуй скинуть настройки игры на минимальные. Плюс еще можно попробовать разрешение уменьшить.

То же самое! Подскажи как решить проблему? Если решил...

такая же фигня нигде нет ответа

Нужно поставить пробел перед -legacypso чтобы получилось "C:\Until Dawn\Bates.exe" -legacypso

У себя сначала тоже без пробела поставил и не работало поставил пробел и заработало

Решили проблему? Скажите пожалуйста

У меня такая же проблема... Решился вопрос?

Спасибо тебе добрый человек, реально помогло, а то уже две пиратки скачал и везде висит загрузка

Такая же фигня и непонятно чё делать. Уже много чего перепробовала, но бестолку. Купила аккаунт в стим и та же фигня

Подтверждаю, метод "C:\Until Dawn\Bates.exe" -legacypso рабочий. Первый раз не получилось(моя ошибка, не поставил пробел), затем всё пошло. Больше проблем не заметил.

Не подскажите полностью как сделать этот файл? Вообще не понимаю..

Новое на форуме Until Dawn