Выкидывает за текстуры возле дерева с сердечком "М+Е"
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аналогично! Я думал это только у меня такое. Скачай в читах сохранки там по эпизодам разбиты, как раз перед эти место начало - эпизод 4 кажется он. Больше к этому дереву я не стал подходить пробежал мимо и все норм! https://www.playground.ru/until_dawn/cheat/until_dawn_sohranenie_projdeno_na_100_vse_geroi_vyzhili_vse_totemy_i_uliki_sobrany-1727732
Спасибо! Это помогло. Я не знал что в этой игре такая функция есть с прохождением глав. Не охота было тратить много времени, что бы дойти до этого места.
Надеюсь и другим это поможет нормально поиграть.
В этом месте у меня такого не было, зато было нечто похожее в другом месте, ближе к концу игры. Мне помогла смена разрешения экрана в настройках игры с дефолтной до 16:9, снижение настроек графики с максимальных до высоких и переход на управление с клавиатуры. Когда я сделал все три этих пункта и перезагрузил игру, я смог пройти провал за текстуры, а после катсцены я вернул все как было и дальше игра шла нормально. У этого порта есть подобные баги в разных местах, у кого-то проявляются, у кого-то нет.
Я подошел к этому проклятому дереву и меня выкидывает на этом месте за текстуры при любом движении! Никакие изменения графики или перезапуск игры не помогает! Дайте хотя бы сохранения где то в шахте или в подвале когда запускаем бойлер для ванны!
Сохранения, если что лежат по пути: C:\Users\%USERPROFILE%\Documents\My Games\Bates\Saved\SaveGames\